Регистрация по базе каталогов scanerlink. 3$ 60 беков

1 23
DB
На сайте с 22.02.2007
77

Судя по отчету, предоставленному ТС, из 102 каталогов, подавляющее большинство

отрапортавали об установки ссылки "успешно", еще несколько - "позже", и 11 штук "плохо".

Ок, спасибо за сотрудничество.

Мою книгу "Технология создания продающих текстов" можно купить: - на Озоне (http://www.ozon.ru/context/detail/id/33332101/) - на Амазоне (http://www.amazon.com/dp/B011L0WDH0)
Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

Итак, я освободился, и, как обещал, могу рассказать о результатах тестового прогона.

Начнем с того, что не понравилось - пришлось устанавливать на сайт страницу с обратками, имхо это "-", хоть и не очень большой.

Через день после прогона, имеем 73 полученных письма, для сайта, который единожды гонялся по базе из 1500 белых каталогов.

Очень порадовало, что из этих 73 писем две трети сообщают об установленной ссылке на мой сайт и приводят место ее размещения.

Если учесть, что общее количество каталогов в базе на данный момент 102, то 73 каталога составят ~71%

от всей базы. 2/3 размещенных = 47% - практически половина. Так что работа думаю ведеться на довольно высоком уровне. Заслуженный "+" ТС.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

ТС сделал мне допрогон, теперь писем 76. В письмах сообщают об установке ссылок. Ссылки стоят. Скрипты (почти у всех ScanerLink) ссылки реально проверяют, читают robots.txt, потом страницу со ссылкой и ищут свою ссылку через яндекс. Есть сильные подозрения что они будут шастать теперь на эту страницу каждую неделю. Кроме того в письмах предупреждения, что если в течении месяца ссылка не проиндексируется, то мою удалят. После апа думаю удалить страницу со ссылками, по результату апа отпишусь.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Идет апдейт базы, в новой базе будут совмещены каталоги на скриптах Scanerlink и Vetton Links, т.к. они почти идентичны. Предложение все еще актуально, не забывайте что допрогоны 6 месяцев бесплатно, после апдейта базы возможно повышение цены

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий