- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MaulNet, все вышеперечисленные домены не представляют особого интереса сами по себе(без проекта).
Да и смысл пытаться выжать последние соки из зоны ru ?
Хотите красивые,легкозапоминающиеся имена - обратите внимание на менее популярные доменные зоны.
Говорю это,т.к. сам имею несколько сайтов в таких зонах(bz,ms,am и т.д.)
cscope, "Да и смысл пытаться выжать последние соки из зоны ru ?" Вы чего - они даже близко не последние. Мне неинтересны зоны, про которых не знает обычный обыватель, серьезные проекты, где нужно организовать комьюнити, в таких зонах не делают.
MaulNet, все вышеперечисленные домены не представляют особого интереса сами по себе(без проекта).
Да и смысл пытаться выжать последние соки из зоны ru ?
Хотите красивые,легкозапоминающиеся имена - обратите внимание на менее популярные доменные зоны.
Говорю это,т.к. сам имею несколько сайтов в таких зонах(bz,ms,am и т.д.)
😂
Зона .ru в самом расцвете. Еще в .ru много хороших доменов. Сейчас все регистрируют четырехбуквенные в .ru, в них будущее зоны. Через год, может и раньше четырехбуквенных имен не останется.
В др. зонах, как вы перечислили, (.bz, .ms, .am) хорошие, посещаемые проекты не сделаешь :) Даже в .biz
Зона .ru в самом расцвете. Еще в .ru много хороших доменов. Сейчас все регистрируют четырехбуквенные в .ru, в них будущее зоны. Через год, может и раньше четырехбуквенных имен не останется.
Ага, в .com их ещё куча, что уж про .ru говорить...
😂
В др. зонах, как вы перечислили, (.bz, .ms, .am) хорошие, посещаемые проекты не сделаешь :) Даже в .biz
Ага, а в зонах типа .uz, .tj можно прикупить и ключевые домены, и двухбуквенные, и трехбуквенные... только что можно сделать на этих доменах?
А в .ru действительно ещё можно подобрать интересные домены, было бы желание...
Inf1n1ty, и я про тоже, странный народец пошел. Меня обидеть хотят. :)
мне it6.ru понравился, можно использовать про Информационные Технологии, в общем широкие перспективы :)
Что за ерунда?
Какой рассвет?
Причем здесь кол-во букв в домене? 🙄
Все нормальные имена были зарегены еще в 98-2002 году.
Например я зарегил camp.ru в 2000 году,ozo.ru в 2001 и т.д.
А как же досуг.ню ? :)
Что за ерунда?
Какой рассвет?
Причем здесь кол-во букв в домене? 🙄
Все нормальные имена были зарегены еще в 98-2002 году.
Например я зарегил camp.ru в 2000 году,ozo.ru в 2001 и т.д.
А как же досуг.ню ? :)
Точно, и хочу добавить... не говорите что это просто исключение ;)
Я бы оценила gameday.ru, gamestyle.ru, gameword.ru и 4gta.ru больше номинала. А остальные не "зацепили".