Некоторые мои домены

1 234 5
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

MaulNet, все вышеперечисленные домены не представляют особого интереса сами по себе(без проекта).

Да и смысл пытаться выжать последние соки из зоны ru ?

Хотите красивые,легкозапоминающиеся имена - обратите внимание на менее популярные доменные зоны.

Говорю это,т.к. сам имею несколько сайтов в таких зонах(bz,ms,am и т.д.)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

cscope, "Да и смысл пытаться выжать последние соки из зоны ru ?" Вы чего - они даже близко не последние. Мне неинтересны зоны, про которых не знает обычный обыватель, серьезные проекты, где нужно организовать комьюнити, в таких зонах не делают.

I1
На сайте с 12.07.2007
83
cscope:
MaulNet, все вышеперечисленные домены не представляют особого интереса сами по себе(без проекта).
Да и смысл пытаться выжать последние соки из зоны ru ?
Хотите красивые,легкозапоминающиеся имена - обратите внимание на менее популярные доменные зоны.
Говорю это,т.к. сам имею несколько сайтов в таких зонах(bz,ms,am и т.д.)

😂

Зона .ru в самом расцвете. Еще в .ru много хороших доменов. Сейчас все регистрируют четырехбуквенные в .ru, в них будущее зоны. Через год, может и раньше четырехбуквенных имен не останется.

В др. зонах, как вы перечислили, (.bz, .ms, .am) хорошие, посещаемые проекты не сделаешь :) Даже в .biz

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
Inf1n1ty:
Зона .ru в самом расцвете. Еще в .ru много хороших доменов. Сейчас все регистрируют четырехбуквенные в .ru, в них будущее зоны. Через год, может и раньше четырехбуквенных имен не останется.

Ага, в .com их ещё куча, что уж про .ru говорить...

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
metlyov
На сайте с 19.12.2005
65
Inf1n1ty:
😂

В др. зонах, как вы перечислили, (.bz, .ms, .am) хорошие, посещаемые проекты не сделаешь :) Даже в .biz

Ага, а в зонах типа .uz, .tj можно прикупить и ключевые домены, и двухбуквенные, и трехбуквенные... только что можно сделать на этих доменах?

А в .ru действительно ещё можно подобрать интересные домены, было бы желание...

Генератор идей
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Inf1n1ty, и я про тоже, странный народец пошел. Меня обидеть хотят. :)

Blisk
На сайте с 27.02.2007
15

мне it6.ru понравился, можно использовать про Информационные Технологии, в общем широкие перспективы :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Inf1n1ty:

Что за ерунда?

Какой рассвет?

Причем здесь кол-во букв в домене? 🙄

Все нормальные имена были зарегены еще в 98-2002 году.

Например я зарегил camp.ru в 2000 году,ozo.ru в 2001 и т.д.

Inf1n1ty:

А как же досуг.ню ? :)

D
На сайте с 20.09.2006
173
cscope:
Что за ерунда?
Какой рассвет?
Причем здесь кол-во букв в домене? 🙄
Все нормальные имена были зарегены еще в 98-2002 году.
Например я зарегил camp.ru в 2000 году,ozo.ru в 2001 и т.д.

А как же досуг.ню ? :)

Точно, и хочу добавить... не говорите что это просто исключение ;)

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Я бы оценила gameday.ru, gamestyle.ru, gameword.ru и 4gta.ru больше номинала. А остальные не "зацепили".

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий