Интернет? Интернета нет..

12
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Контроль интернета - это маразм, срамящий государство.

Интернет в принципе запретить невозможно, так как есть прокси сервера.

А чтобы контролировать доступ к нежелательным ресурсам - есть частные программные и физические решения.

В Израиле, кстати, тоже одна из ультра религиозных партий в правительстве предложила такой закон... Модно что-ли это стало...

Даёшь интернет народу!! (хотя не дать не получится :P)

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Onna, немного не правильно выразился.

Байнет не лежал конечно :) но сайты всяческой опозиционной тематики резались "аццким фаерволом" белорусского монополиста интернета "Белтелеком".

К ним был причислен почему-то и ЖЖ.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

офигеть можно....

Ладно, я сам в Казахстане живу, одно слово - "демократия"....

Как то телевизионную программу показывали (сейчас не показывают закрыли :)) )

там показывали как депутаты обсуждали какой "размер сисек" должен быть у кукол барби, чтобы не развращать детей :)))

Это жесть....

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
imbalance:
показывали как депутаты обсуждали какой "размер сисек" должен быть у кукол барби, чтобы не развращать детей

И каком договорились?

Hi!
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

:) :)

там чуть ли не до скандала дошло... мол как можно определить критерий "сексуальности" кукол.... в общем - тупость полная

[Удален]
Kopernik:
что тут сказать?

Ни чего и не скажешь, пытаются не дать сказать, вот в чем дело 🙄

В отчете говорится, что правительства этих стран накладывают ограничения на свободу выражения граждан в Сети.
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Jefa, отчетливо помню день накануне каких-то выборов (хотя и давновато было), когда у меня дома отказался работать диалап. А надо было срочно. Как наивная чукотская девочка, я обошла десяток интернет-кафе, и везде пожимали плечами. И только в последнем мне честно сказали, что не работает у всех, не заработает в ближайшие сутки. И намекнули, почему. Других случаев массовой не-работы не припомню. А может, они просто мимо меня прошли.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий