Стрим

12
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
fima32:
+1 за бросание дурного занятия - на хорошие сайты сами ссылки ставят

только с анкорами зачастую ленятся :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
RH
На сайте с 22.01.2007
15

Вчера все висело, после получасовой разборки почему у меня трассировка обрывается на их устройствах ими был вынесен вердикт: ваш фаерволл режет трассировку после определенного ip. Уж не знаю где я так ZoneAlarm настроил :D

Если все плохо, то стучитесь в личку, скажу тел. по которому суппорт ответит, так как обычный суппорт может часами молчать и предлагать ждать. Номер в открытую не скажу, прикроют лазейку :)

N
На сайте с 07.08.2007
0

Подрубайтес к Корбине, я вот подключился три месяца назад и все пока нормально, птьфу, птьфу:)

Скорость устраивает 1Мб - самы реальный вариант т.к. очень уж дешево:) А главное работает, три месяца и не лагал нэт ни разу.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Сейчас сижу на Стриме, и стримовский сайт и все другое открывается, как с мая подключился - глюков не было вообще

Но единственное боюсь, что если уж крякнется, не дождешься, чтоб починили - видел такие отзывы

Посему оставил себе интернет и от нетбайнет-а - там иногда бывают траблы, зато их достаточно оперативно чинят - и вообще саппорт достаточно доброжелательный. А главное, там у меня еще и выделенный ip есть - кое-где доступ этим ip ограничил, в вебманях например

В общем, считаю, при нынешних ценах 15 баксов за анлим можно иметь 2 доступа в интернет и не париться по поводу того, что у какого-то провайдера сбои - соединился с другим - и вперед

Nikinorov:
Подрубайтес к Корбине, я вот подключился три месяца назад и все пока нормально, птьфу, птьфу:)
Скорость устраивает 1Мб - самы реальный вариант т.к. очень уж дешево:) А главное работает, три месяца и не лагал нэт ни разу.

Только рассказывайте это кому-нибудь другому - есть знакомый фанат Корбины, так он тоже уж полгода как подключился еще к одной сетке - чтобы хоть одна из 2х работала

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий