История и происхождение фамилии

12
Terys
На сайте с 28.03.2007
137
1660

Знает кто-нить сайт где можно узнать значение фамилии, или возможно заказать услугу такую?

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
[Удален]

Terys, забиваете в Яндекс название вашей темы и получаем ответ на ваш вопрос

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

там ничего интересного не нашел...

[Удален]

Снова увидев тему, думаю, дай-ка я посмотрю про свою фамилию..

Terys:
там ничего интересного не нашел...

Я нашел, ничего, есть интересные моменты

где можно узнать значение фамилии

Здесь есть что почитать, здесь про фамилии есть инфа, а здесь поисковичек по фамилиям, но надо зарегистрироваться..

Terys:
возможно заказать услугу такую?

На первом же сайте есть форма заявки, заказывайте, на втором так же есть

Все как на ладони __🚬

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Фамилий куча, а вот своей нету...

Нашел сайтик, там где за 30-50 штук узнают о всей возможной информации о всех предках.

вот кстате сайтик: www.family-tree.ru/uslugi.htm

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вы свой мейл опубликуйте в инете и через пару дней в куче спама с enlarge_your_penis начнете получать кучу г*вна с "мы знаем все о вашей фамиилии" и "мы занем все о вас"... затрахают ... этого гуано сейчас до 40% в спаме, как раньше было про центр американского английского... видимо у этих г*вногениалогистов в начальниках Кушнир-2...

Terys
На сайте с 28.03.2007
137
:20 > весьма левый пиар

сайт не мой, и не надо писать свое недовольствие там где это не положено.

пипец..

[Удален]

Terys, Этот сайтик состоит из семи страниц включая контакты, какую вы там полезную инфу нашли, тем более вопрос изначально был поставлен так:

Знает кто-нить сайт где можно узнать значение фамилии, или возможно заказать услугу такую?

А на этом сайтике такой инфы нет 🙄

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

как это нет?

Ну возможно я не до конца и чучуть неправильно выразлся. Я имел ввиду узнать значение фамилии, и в дальнейшем своего рода. Вдруг у меня в роду были какието графы, и меня ждет домик где-то в Англии :)

а на этом сайте как раз узнают из архивов историю рода.

[Удален]
Terys:
Вдруг у меня в роду были какието графы, и меня ждет домик где-то в Англии

Ясно, удачи в поисках.., земЕль.. __🚬

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Я еще в школе взялся свое генеологическое дерево писать для реферата... вот я намучался! Мама с папой помогали, но в последствии удалось собрать информации о родственниках, их истории, вплоть до 7-го колена (и даже один человек по 8-е колено), в школе конечно очень сильно удивились, ну и мне очень приятно было, что свой род стал знать по 7-е колено :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий