- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наконец то решился рискнуть приобрести apple. (Надоели виндусовые глюки). Правда есть желание работать с некоторыми виндусовыми приложениями.
Кто сталкивался ? Сложно устанавливать программы на юнекс и настраивать ?
На Маке уже несколько лет, но для отдельных приложений - есть ПЦ дома.
Правда - у меня еще PowerBook прошлого поколения - на процессоре PowerPC, а не Intel.
Ребенку (19 лет) недавно купили MacBook - есть у него программы Виндусовые, работает без проблем - чуть медленнее конечно, чем на аналогичном процессоре обычного ноутбука.
Работает в эмуляции (Parallels Desktop) - без перезагрузки и установки отдельной копии Windows, что естественно удобнее.
Будут вопросы - спрашивайте - подскажу.
P.S. Сам скоро буду менять "старую лошадку" на новый MacBook Pro 17" 1920х1200.
Ранее никогда не работал на маке, сложно будет научится ? И где покупать П.О. Дорого стоит ? Инсталируеся оно так же как и в винде ? Слышал что возникают сложности с яндекс-денгами и еще какими то интернет-приложениями, для меня это очень важно.
Ранее никогда не работал на маке, сложно будет научится ? И где покупать П.О. Дорого стоит ? Инсталируеся оно так же как и в винде ? Слышал что возникают сложности с яндекс-денгами и еще какими то интернет-приложениями, для меня это очень важно.
- абсолютно несложно
- покупать можно в специализированных фирмах, стоит сопоставимо с Видусовыми (система уже установлена и включена в стоимость, плюс некоторые программы тоже есть)
- можно достать "альтернативными" методами - практически все доступно (у меня накопилось софта несколько десятков Гб)
- исталляция и обратный процесс - очень простые (пожалуй даже проще чем в Винде), или запуск файла установки и все или просто перетаскиванием файла в соответствующую папку
- Яндекс-деньги работают без проблем, WMZ - через броузер - тоже работаю
- в крайнем случае - можно поставить Винду в эмуляции - там должно все работать, в крайнем случае - Винда ставится отдельным разделом через перезагрузку для выполнения специфических задач
Система очень надежная, за 2,5 года работы на теперешнем ноутбуке - только 1 раз "зависла".
Последние сомнения развеялись :)
Глюки от Гейтса утомили, пора переходить на мак.
Да и по стоимости оборудование сопоставимо с айбиэмовским.
Ранее никогда не работал на маке, сложно будет научится?
У меня усшел день, чтобы понять, как работать, и две недели, чтобы полностью привыкнуть к маку и отвыкнуть от винды.
Недостатка в ПО не испытываю, потому не использую виндовый софт ни по эмулятором, ни на отдельной оси - полностью мигрировал на мак.
Недостатка в ПО не испытываю
Увы, webmoney keeper незаменим. Да и 1С под Маком пока не существует без эмуляторов.
А вообще основное впечатление от Макинтоша в первые несколько недель - изумление, когда не обнаруживаешь давно знакомые и привычные баги в юзабилити.
Увы, webmoney keeper незаменим.
Использую Light версию на Маке и щастлив ;)
У меня усшел день, чтобы понять, как работать, и две недели, чтобы полностью привыкнуть к маку и отвыкнуть от винды.
Недостатка в ПО не испытываю, потому не использую виндовый софт ни по эмулятором, ни на отдельной оси - полностью мигрировал на мак.
Из виндовых пока только офис волновал, если есть удобная альтернатива, почему нет...
А как с форматами файлов ? Большинство же в Росси используют - doc, xls из документов, как быть ?
А вообще основное впечатление от Макинтоша в первые несколько недель - изумление, когда не обнаруживаешь давно знакомые и привычные баги в юзабилити.
+, пока не работал на маке, но удалось зайти в магазин и просто полазить по системе, уже появились первые впечатления, представляю когда начнешь на нем работать :)