Продам дорого ссылки с Вашего сайта

[Удален]
790

Опыт работы линк-брокером 1.5 года, много клиентов, ни одного отрицательного отзыва. 100% честность.

Ищу покупателей на ссылки с главных страниц Ваших сайтов за хорошую стоимость. Мой интерес - 20%. Сбор денег по предоплате, напоминание клиентам (есть свой софт), перевод в начале отчетного месяца (Ваш риск отсутствует).

Веду проекты в Sape по внутренним - тонкая настройка "максимизация дохода - минимизация вреда ресурсу" (веду множество проектов, большой опыт), контроль отсутствия спам-ссылок, ежедневная проверка работоспособности. Интерес - 10%.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Капитан:
Опыт работы линк-брокером 1.5 года, много клиентов, ни одного отрицательного отзыва. 100% честность.

Ищу покупателей на ссылки с главных страниц Ваших сайтов за хорошую стоимость. Мой интерес - 20%. Сбор денег по предоплате, напоминание клиентам (есть свой софт), перевод в начале отчетного месяца (Ваш риск отсутствует).

Веду проекты в Sape по внутренним - тонкая настройка "максимизация дохода - минимизация вреда ресурсу" (веду множество проектов, большой опыт), контроль отсутствия спам-ссылок, ежедневная проверка работоспособности. Интерес - 10%.

на 15 % попробуем, как первому? Если да пиши в личку.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99

На 10% согласен!:)

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
F
На сайте с 17.05.2006
20

Есть много сайтов на продажу. Есть некоторые условия, ресурсы не мелочные, Тиц от 1000 Пр от 5. если интересует пишите.

ICQ 265524695

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

С забугорьем работаете?:)

S
На сайте с 18.09.2006
110

если работаете с забугром, отпишите пожалуйста и мне

спасибо

[Удален]
R34-zevs:
на 15 % попробуем, как первому? Если да пиши в личку.

Первому? 🚬 У меня сейчас около полусотни площадок и несколько сотен покупателей. Речь идет о расширении базы, так что промоскидок не будет.

Всем отписал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий