Бывает ли такая проблема в PHP?

1 23
П
На сайте с 31.05.2007
3
Зингельшухер:
Да в начале мне так показалось, ошибся, но это не повод называть меня дураком !!!

Кажется - креститься надо. (с)

А насчет дурака да, я возможно погорячился. Просто уже действительно раздражают замечания школьников(сейчас не про вас), которые первый день кодят.

Кто написал мне в коммент про file_get_content. Уважаемый, для данного случая этот способ вполне подходит.

T
На сайте с 28.06.2007
82

Вот развели то флуд :)

Потерянный:
Кто написал мне в коммент про file_get_content. Уважаемый, для данного случая этот способ вполне подходит.

Да я даже использовал file_get_content как писал Потерянный, но использовал на хостинге где Server Api Apache на Server Api Cgi такое не прокатывает при всём при том что настройки одинаковые у хостингов кроме Server Api.

И вообще давайте жить дружно! :)

На этом тему можно закрыть.

Всем спасибо за помощь очень помогли! 🚬

П
На сайте с 31.05.2007
3
Trol:
Да я даже использовал file_get_content как писал Потерянный, но использовал на хостинге где Server Api Apache на Server Api Cgi такое не прокатывает при всём при том что настройки одинаковые у хостингов кроме Server Api.
И вообще давайте жить дружно! :)
На этом тему можно закрыть.
Всем спасибо за помощь очень помогли! 🚬

Это я не вам в предыдущем посте писал, если что. 🚬

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

холивар - как надо комментировать в РНР 😡

Я за // и /* */ . Кто со мной - бить любителей # ? :)

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
П
На сайте с 31.05.2007
3
psylosss:

Я сам обычно использую "//". Для текстовых комментариев. Но когда надо закомментировать именно часть кода лично мне удобнее "#".

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
psylosss:

Вообще это не только холивар, но и оффтопик в этой теме, но раз уж на то пошло:)

Любителям /* */ рекомендуем попробовать

<?php

$a='a123*/b';
$a=preg_replace('~123\*/~','456',$a);
echo $a;
?>

запустить, а потом закомментировать середину

<?php

$a='a123*/b';
/*
$a=preg_replace('~123\*/~','456',$a);
*/
echo $a;
?>

и улыбнуться на результат.

Код нередко комментируем с помощью if(0) {} - во всех редакторах хайлайтер настроен выделять такое. Заодно и код остается с подсветкой. Перед сдачей проекта просто удаляем подобные куски.

P.S.: В рамках топика, кто-то из наших знакомых говорил нам, что в php 5.2.2 действительно есть проблема с $_POST массивом, баг - пофиксенный в 5.2.3. Поэтому если у ТС всё еще остались с этим проблемы, рекомендуем порыться на эту тему.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Потерянный:
Я сам обычно использую "//". Для текстовых комментариев. Но когда надо закомментировать именно часть кода лично мне удобнее "#".

Поэтому коллега и предположил про Перл. Именно его программисты такие комментарии ставят

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

edogs, с // тоже не все гладко (?> встречающееся в строке в проверке regexp), но /* ... */ справляется на ура.

Намек про оффтоп понял :) устраняюсь, по теме сказать нечего

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий