Закончилась одноцентовая халява :)

123
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Народ, я мысль по этому поводу кратко изложил в своем блоге. Кому интересно - добро пожаловать.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
SF
На сайте с 11.10.2005
137

Да, Ярослав, почитал у тебя в блоге. Насчет ctr 5% тоже. :)

По поводу увеличения ctr, наверное надо более внимательно отнестись к подбору слов в списке рекламной компании, если раньше я включал в список около тематичные слова то придется теперь только по тематике, за счет этого наверное ctr должно подрасти... заранее минус слова вписывать.

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

SellingFeis, рекомендации от меня:

1. На самые интересные запросы делать отдельные объявления или группировать близкие по тематике запросы в одно объявление.

2. Обеспечивать вхождение запросов в заголовок и текст объявления.

3. Уточнять регионы.

4. Использовать минус-слова.

5. В период запуска рекламной кампании постоянно отслеживать цену клика и кликабельность объявлений - по мере необходимости вносить корректировки.

6. Использовать вводные слова - "скидки, распродажа, только у нас, высокое качество, низкие цены" и т.д. При этом обязательно учитывать восприятие целевой аудитории. Например, если вы продаете Bentley - не надо в этом объявлении писать "у нас дешевле" :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Ярослав, что посоветуете по этому запросу? ;)

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F2%E8%F6

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Alar, смотря что Вы рекламируете ;)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Что такое тИЦ
Что такое тИЦ, как его увеличить и зачем это нужно.

В моей теме, я также запустил компанию по рекламе форума. (не этого)

SF
На сайте с 11.10.2005
137

Yaroslav_Adv, спасибо, постараюсь преминить советы, но точная настройка рекламной кампании в панели директа, так сильно интернет трафик жрет... :) , а у меня дома интернет пока не безлимитный(3руб за мбт), но это уже видимо мои проблемы... буду их решать. За советы Спасибо!

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Alar, дык там, простите меня, Маркет перебивает по цене клика. До 1 цента при всем желании замучаетесь крутить.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Yaroslav_Adv:
...Маркет перебивает по цене клика. До 1 цента при всем желании замучаетесь крутить.

Не совсем. Маркет показывается "строго", а Директ - по включению. Т.е., скажем, по запросу "тИЦ" Маркет есть, а по запросу "мне нравится тиц" - уже нету...

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
AVA:
Не совсем. Маркет показывается "строго", а Директ - по включению. Т.е., скажем, по запросу "тИЦ" Маркет есть, а по запросу "мне нравится тиц" - уже нету...

Очень хорошо, теперь деньги в директе повисли, жалко :D :D :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий