Куплю 1-2 трешки

123
CD
На сайте с 24.10.2006
58
Spec123:
может подскажите сколько сейчас может стоить 2 буквенный домен в зоне ру.

Счас придет SeaBreeze и скажет, что статистику реальных продаж двушек можно посмотреть на knd.ru :)

ТС, а в чем волшебная сила трешек? Одно дело - осмысленная абривеатура, а бессмысленная трешка ничего сайту не даст.

+1. Что касается трешек с цифрами, то несколько недель назад спокойно зарегистрировал нужный мне свободный - название модели одного девайса. По номиналу

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
I1
На сайте с 12.07.2007
83
Cacto_de_Cuero:
Счас придет SeaBreeze и скажет, что статистику реальных продаж двушек можно посмотреть на knd.ru :)

ТС, а в чем волшебная сила трешек? Одно дело - осмысленная абривеатура, а бессмысленная трешка ничего сайту не даст.

+1. Что касается трешек с цифрами, то несколько недель назад спокойно зарегистрировал нужный мне свободный - название модели одного девайса. По номиналу

Трешки всегда можно перепродать. Трешки легче запоминаются, чем другие. Трешки быстрее набираются в строке браузера, нежели "forum.searchengines.ru".

АМ
На сайте с 02.05.2007
18
Cacto_de_Cuero:
..ТС, а в чем волшебная сила трешек? Одно дело - осмысленная абривеатура, а бессмысленная трешка ничего сайту не даст..

вполне согласен,

а просто трехсимвольников (с цифрами) еще куча ("Всего найдено: 21054" - http://webnames.ru/scripts/ru3let.pl?full=full).

словарь музыкальных терминов (http://matov.net.ru/)
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Cacto_de_Cuero

Одно дело - осмысленная абривеатура, а бессмысленная трешка ничего сайту не даст.

+1

Inf1n1ty

Трешки быстрее набираются в строке браузера, нежели "forum.searchengines.ru".

Вы ещё не пользуетесь закладками? ;)

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Andris:
Вы ещё не пользуетесь закладками?

как передать закладку по телефону? а когда продиктовал, то собеседник мгновенно набрал

KAFLAN
На сайте с 28.07.2007
42

Если интересует 0pk.ru мой ICQ 195-007-021

Дешевый трафик: охват аудитории 250 тысяч человек/сутки (li), один уник от 20 копеек. (http://ads.0pk.ru) ICQ: 195007021, Skype: kaflan
I1
На сайте с 12.07.2007
83
Andris:

Inf1n1ty
Трешки быстрее набираются в строке браузера, нежели "forum.searchengines.ru".

Вы ещё не пользуетесь закладками? ;)

При чем зесь "я"?

Просто, если посетитель увидел трехбуквенник, он его легче запомнит, чем например: MyFirstWebPage.com.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Galchonok:
У меня есть $500. На эти деньги я бы хотел купить 1-2 трешки без Q,J,W,X и прочих сложных/редких символов русского и английского языков.

я бы тоже купил :) Вы в ценах бы сперва разобрались. С этими сиволами отдам два хорошеньких за 500 у.е. : jvi.ru и jvu.ru, есть vua.ru - 700 у.е.

Galchonok:
Может быть, кому-то нужны деньги на отпуск?

скажите мне такое место, где можно отпуск за 500$ провести

Spec123:
может подскажите сколько сейчас может стоить 2 буквенный домен в зоне ру.

моё мнение, что конечно в зависимости от букв, но примерно цена равно с двумя цифрами (у многих отличное мнение, мне цифры больше нравятся), а соответственно я отдам тот же 93.ru за 5000 евро, кто-то другой за 3к отдаст... если знать как и где, то может и на копейки дешевле, но я сомневаюсь, что две буквы дешевле трёшки купите.... а то и в разы больше...

G
На сайте с 08.04.2007
45

Спасибо всем ответившим сюда и в личку. Продолжаю искать. Пока что мне предложили 1 домен, но он стоит выше заявленной мной суммы.

Меня интересуют только трехбуквенник.

ДФ - это что такое, простите? DF.ru? Но там я не нашел никакого форума.

saidnavy:
Вы в ценах бы сперва разобрались. С этими сиволами отдам два хорошеньких за 500 у.е. : jvi.ru и jvu.ru, есть vua.ru - 700 у.е.
скажите мне такое место, где можно отпуск за 500$ провести

Если вы прочитате начало топика, то ни один из ваших домен не удовлетворяет условию отсутствия кривых букв.

За $500 можно хорошо отдохнуть в Зелегорске (Калининградская обл, Балтийское море). $70 - на поезд, $40 - проживание в сутки. Та же Европа + крутое море с характером. Кто был, не даст соврать.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Galchonok:
ДФ - это что такое, простите? DF.ru? Но там я не нашел никакого форума.

возможно имелось ввиду domainforum.ru :)

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий