С Днем системного администратора!

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

с праздником 🍻

Случай был вчера:

Звонят

- у меня клава не работает и пароль кубиками стал вводиться

подхожу говорю

- показывайте что делаете

Начинает судорожно бить по малой цифровой клавиатуре и нервничать..

Онап - мол видите ничерта не работает. а вчера работало.

Я медленно начинаю сползать под стол.

Я - а пробовали набирать основной клавой?

- Да канечно, всё работает но я привыкла тут.

Я тем временем незаметно вклюсил Num Lock

- Теперь пробуйте

- Вау...спасиба... =) Вот только почему кубики у меня начали показываться?

- Какие кубики?

- КОгда windows грузится кубики бегут

- А раньше не бежали?

- А я не смотрела никогда..

Разворачиваюсь и ухожу

[Удален]

С праздником! :)

Master_globus, тема уже есть _🚬

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Santim, 5 баллов )) Юзеры - это всегда песня без слов.

У нас однажды поставили тетке оптическую мышку. И она меня вызывает и говорит - чего-то мышка заедает, наверное, еще не разъездилась...

Еще постоянно называли монитор компьютером, а сам системный блок - "эта штучка под столом"

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Лунный Кот, с ними точно не соскучишься... :)

Недавно тоже вопрос задали...чесно сказать поставил в тупик и не сразу смог что-либо сказать

- А можно сделать так чтоб комп какбы был включен и выключен?

Ну или вот ещё:

К концу рабочего дня девушка менеджер говорит

- Ниче не пойму у меня сегодня весь день клава ведет себя как захочет. ТО одно то другое. Оказалось что утром положила кипу бумаг рядом и накрыла несколько клавиш и они были всё время нажаты :D интересно что залипание не сработало... помучилась аднако

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
295
Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы сетей, баз данных, сайтов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник - День системного администратора. С наступающим праздником, админы! Да пребудет с вами коннект и всеобщая любовь пользователей хотя бы в этот день! :)

Ура!!! :)

Всех с праздником

Здесь не могла быть ваша реклама
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
295

и тут напишу

Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы сетей, баз данных, сайтов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник - День системного администратора. С наступающим праздником, админы! Да пребудет с вами коннект и всеобщая любовь пользователей хотя бы в этот день! :)

Ура!!! :)

Всех с праздником

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

С праздником!

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Да уж...

А мне надоело своих администрировать. :(

Hi!
FriBut
На сайте с 21.03.2007
38

Уже есть темка, можно склеить..

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Одмины, злые и добрые, всех с празднечгом! Всем холодного пива или холодной воттки, да под закуску!

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий