Что будет актуально через несколько лет?

12
CD
На сайте с 24.10.2006
58
Что будет актуально через несколько лет?

Самое актуальное через несколько лет - не заниматься всякой фигней, а лежать на пляже с мулатками под шум прибоя и тиканье процентов 😂

auStern:
А что конкретно можете сказать про зоны .eu .nu .se .de .be, ключевики и LLL, LL ?

.eu - только для резидентов EU. Иногда, наверняка, будет легче отобрать домен у киберсквоттера за нарушение регламента зоны, чем платить ему $xxK (заплатить $xK адвокатам будет дешевле).

.nu - только для порнухи

.de - самая дорогая из национальных доменных зон, но спрос, в основном, германоязычный, к тому же она самая развитая - все самое хорошее уже занято

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
M
На сайте с 11.05.2006
64

Присматриваюсь к четырехбуквенникам com думаю, что они скоро выстрелят.

Продаются трехбуквенники, трехсимвольники, LLLL.com и красивые тематические домены (http://drmist.ru/domen.htm). rucentr.com K-M.net avtoblog.com mockwa.com hostcentr.com akciya.com
olga™
На сайте с 22.07.2007
64

а четырехбуквенники .ру отдыхают?

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
olga™:
а четырехбуквенники .ру отдыхают?

Им ещё доооолго отдыхать.

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
olga™
На сайте с 22.07.2007
64

мдя..у меня есть один. Сейчас думаю может .uz .kz что то взять..Они вроде как развиваются и там есть неплохие варианты. А так конечно только .com .biz .net

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Насчет четырехбуквенников в Ru.

Вразумительных не осталось. Теперь регайте по интуиции. А лучше не регайте. Мой совет - следите за тенденциями в зоне RU и что берут киберсквоттеры. Последний хит - закончились домены Lzone.ru (qzone, bzone, czone итд). Перед этим такой же хит-парад устроил Гледенов с Lbank.ru

П
На сайте с 30.06.2007
17

Ну вот например новый вид транспорта :) Себе вкусных уже нарегил :)

Да пребудет с Вами Сила!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий