А у кого самая большая репа?:)

12
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
2280

Кто то носится с репой здесь как с золотыми яйцами, кому то пофиг вообще на нее, а мне стало интересно, у кого самая большая репа? :) у кого самая большая минусовая понятно, а кто рекордсмен в плюсах? :)

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

у одного супермодератора, который сейчас вас оштрафует за нарушение правил форума.

Nakhabino
На сайте с 04.10.2006
87

Вот здесь погляди :)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

хорошо, тогда так: у кого больше всего достижений и грамотных мыслей, одобренных пользователями форума?:)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

NamePros.ru, тему и её название тоже, думаю, стоит подкорректировать

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
raspberry:
NamePros.ru, тему и её название тоже, думаю, стоит подкорректировать

этого я к сожалению уже не могу сделать :) морально готовлюсь к 8 баллам :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

NamePros.ru, готовность к баллам - это, конечно, хорошо. Но зачем? :)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
raspberry:
NamePros.ru, готовность к баллам - это, конечно, хорошо. Но зачем?

так вроде как правила нарушил. хотя я не хотел обсуждать систему, я хотел в какой то степени обсудить достижения пользователей :) но правила для всех, если нарушил, значит получу :)

[Удален]
NamePros.ru:
у кого больше всего достижений и грамотных мыслей, одобренных пользователями форума?

Вам дали ссылку, куда популярней. Вы за пол года на форуме еще не определили для себя грамотных, интересных, веселых.. участников форума, странно 🙄

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Doktors:
Вы за пол года на форуме еще не определили для себя грамотных, интересных, веселых.. участников форума, странно

многие из моих друзей на этом форуме ограничиваются одним-тремя разделами для общения. а как тогда могу я найти интересных людей из других разделов? :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

NamePros.ru, людей обсуждают бабушки на лавочке. Устроили бы, я не знаю, опрос "кого из форумчан реально стоит читать и слушать", или вроде того. Вот тут стало бы интересно ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий