оцените домен StarSochi.com *.info *.ru

D2
На сайте с 25.07.2007
27
769

купил 3 домена :

starsochi.com

starsochi.info

starsochi.ru

этот домен можно использовать не только для олимпиады, но и для фестивалей Кинотавр, вообще применений можно найти кучу (выставлять vip гостиници, транспорт и т.д. )

хотелось бы оченить их примерную стоимось.

а также интересует такой вопрос:

если я выставлю домен на аукционе nic.ru они просят чтобы я оформил поручение так вот могу ли я после окончания аукциона не продовать домен (если цена меня не устроит)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

ни стоят ничего! уж извините за резкость, но эта сочинская "золотая лихорадка" уже стала поднадоедать. имхо примитив.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
D2
На сайте с 25.07.2007
27

вынужден с вами не согласиться олимпиада тут ни причем это всего лишь один из вариантов его применения

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

номинал...

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

denver23

а также интересует такой вопрос:
если я выставлю домен на аукционе nic.ru они просят чтобы я оформил поручение так вот могу ли я после окончания аукциона не продовать домен (если цена меня не устроит)

Нет, не можете, за исключением случая, когда в торгах участвовал всего один претендент. А чтобы исключить вариант "цена меня не устроила", нужно грамотно задать условия проведения аукциона.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
D2
На сайте с 25.07.2007
27

ясно спасибо за совет

I1
На сайте с 12.07.2007
83

Под проект однозначно, тем более, что у вас домен в 3 зонах. Проект до 14 года, хороший получится.

D2
На сайте с 25.07.2007
27

да я думал сделать ленту новостей

фотки вывалить, о красной поляне рассказы вывалить, добавить немного реалиев о том что там твориться

форум прикрутить

+ платное размещение гостиниц, туров по сочи + рестораны карты проезда

antono
На сайте с 12.07.2004
302

supersochi свободен во всех доменах, думаю от ваших ничем не отличаются.

actimel
На сайте с 19.12.2005
99

Ничего интересного. Да и раздел немного не тот. :)

youtu.be/FEKEjpTzB0Q

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий