Рефералы Адсенса - кидалово для вебмастеров или просто еще сырость?

B
На сайте с 22.07.2007
274
848

Специально

уже неделю эксперементирую с новой системой рефералов.

Во первых абсолютно не ясен алгоритм нахождения точки, после которой капают денешки.

Многие рефералы тупо обманывают, предлагая скачать софт.

Когда юзеры скачивают - ничего не приходит - пишу письмо.

Отвечают, что оказывается надо было инсталировать и регнуться (введя кредиткард)

Ну не сволочи ли? А в описалове ни слова не было.

Так практически все, чья цена, не важно за что переваливает за 5$

Вывод, если цена рефера (не важно за какую услугу) больше 1-5 бакса в большинстве своем кидалово.

пс. Но и реферов видимо можно обмануть ;) При нажатии на баннер реферала, чтобы шло обращение одновременно и на точку входа и на страницу подтверждения перехода.

Нужно этих сволочей учить быть честными :)))

R
На сайте с 30.08.2006
14

А у меня пока не появились. Скрипт поставил - но ничего пока нет. Долго ждали появления? (так, говорят, в течение 48 часов, но почти столько уже прошло).

Хотя я возможно что-то напутал. У меня фототематика. Поставил фоторефералы. Но их для России вроде нет? В общем жду, чего получится.

B
На сайте с 22.07.2007
274
redak:
А у меня пока не появились. Скрипт поставил - но ничего пока нет. Долго ждали появления? (так, говорят, в течение 48 часов, но почти столько уже прошло).

Хотя я возможно что-то напутал. У меня фототематика. Поставил фоторефералы. Но их для России вроде нет? В общем жду, чего получится.

они сразу появляются. выберите конкретного реферала а не категорию

и территорию США или европы (россия пока мало)

и будут появляться сразу же ;)

Кстати от территории ничего не зависит. Всеравно показывается всем, если вы его выбрали. Территория только ограничивает при выборе и установке реферала.

kagux
На сайте с 08.10.2006
44

На американских форумах видел скрины, где за 1 регистрацию человек получил почти 80$. С нетерпением жду, когда отечественные рекламодатели пойдут в эту сеть.

B
На сайте с 22.07.2007
274
kagux:
На американских форумах видел скрины, где за 1 регистрацию человек получил почти 80$. С нетерпением жду, когда отечественные рекламодатели пойдут в эту сеть.

а что мешает засунуть на сайт рекламодателей США?

показ реферов в отличие от контекста, от территориальности не зависит

kagux
На сайте с 08.10.2006
44

А какой смысл? Конвертация будет очень маленькой, аудитория ведь в основном русскоязычная. На ППЦ больше будет заработок.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Писал как-то недели две назад: толку от рефералов этих мало - во первых рекламодателей близких по контексту - 0, как следствие СТР падает в разы, а во вторых платят-то такие деньги не за красивые глаза, а за действие, которое не каждый (а может и не каждый пятый) совершит после клика.

Так что бесполезно пока, имхо.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
L
На сайте с 03.05.2006
171

Мне все абсолютно не подходит, т.е. если действия и будут то только случайные.

Надо срочно менять тематику сайта ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий