Как дешевде поднять ТИЦ и pr

Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157
1468

Коллеги,

Как дешевле (по деньгам и времени) поднять ТИЦ и pr нулевого сайта? Сквозняки?

Энциклопедия йоги (http://all-yoga.ru)
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

PR - сквозняки

Тиц - внутряки... много... с разных сайтов...

Тружусь в sapiense.com.
_
На сайте с 20.10.2006
197

дешевле чем прогон по каталогам не будет....) вот только устроит ли вас результат?☝

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157
Californiy:
PR - сквозняки
Тиц - внутряки... много... с разных сайтов...

А как отбирать сквозняки? какие там расклады по цене? - ни разу не имел с ними дела...

nash
На сайте с 01.04.2006
171

тИЦ то поднять можно, а вот будет ли от него толк?.. Для продажи ссылок разве что..

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
_aleksey_:
дешевле чем прогон по каталогам не будет....) вот только устроит ли вас результат?

+1

Не надо выдумывать америку, ибо "старый конь борозды не испортит". Регистрируйте в каталогах с уникальными анкорами + ведите обмен с тематическими сайтами и всё у вас будет гуд )

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
_
На сайте с 20.10.2006
197
Олег Л.:
А как отбирать сквозняки? какие там расклады по цене? - ни разу не имел с ними дела...

если вы не имели с ними дела, тогда и покупать их не нужно.... пока что )

Толку от них нулевному сайту не будет, почти не будет!

1. Сделать сайт

2. Заказать или сделать самому прогон по каталогам

3. Дождаться результа прогонов (тем временем заняться контентом)

4. После результатов - продать морду, и уже эти заработанные деньги смотрите и вкладывайте в дальнейшие развитие сайта. Это могут быть и ваши ссылки и статьи и еще там что захотите....

Это моя формула и я считаю, что так лучше всего делать! ИМХО ))) Удачи

progress
На сайте с 11.07.2006
125
2. Заказать или сделать самому прогон по каталогам
3. Дождаться результа прогонов (тем временем заняться контентом)
4. После результатов - продать морду, и уже эти заработанные деньги смотрите и вкладывайте в дальнейшие развитие сайта. Это могут быть и ваши ссылки и статьи и еще там что захотите....

Ну особо много не наторгуете после прогонов, потому как тиц будет мелкий.

А обмен ссылками уже что, не котируется? Меняйтесь ссылками, сами или наймите кого-то, лучше конечно перекрестным обменом

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Толку от них нулевному сайту не будет, почти не будет!

Участиться индексация. Общий видимый и невидимый пр страниц будет выше - следовательно будет гораздо выше позиции по многим нч. Мало толку?

Самому интересно. Про цену не интересовался - у самого сквозняков хоть отбавляй. Выбирайте по количеству страниц в гугле. И по количеству сквозных уже предустановленных ссылок.

_
На сайте с 20.10.2006
197
progress:
Ну особо много не наторгуете после прогонов, потому как тиц будет мелкий.

А обмен ссылками уже что, не котируется? Меняйтесь ссылками, сами или наймите кого-то, лучше конечно перекрестным обменом

я говорю о своем видинье вопроса. Это не означает что единоправельный... но перекрестный обмен считаю необходимым только потом, так как почти с нулевым сайтом никто меняться не станет, и толку от этого мало.

Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157

Правильно я понимаю, что вместо текстового анкора сквозняка может быть кнопка-баннер?

Californiy:
Участиться индексация. Общий видимый и невидимый пр страниц будет выше - следовательно будет гораздо выше позиции по многим нч. Мало толку?

Самому интересно. Про цену не интересовался - у самого сквозняков хоть отбавляй. Выбирайте по количеству страниц в гугле. И по количеству сквозных уже предустановленных ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий