- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги,
Как дешевле (по деньгам и времени) поднять ТИЦ и pr нулевого сайта? Сквозняки?
PR - сквозняки
Тиц - внутряки... много... с разных сайтов...
дешевле чем прогон по каталогам не будет....) вот только устроит ли вас результат?☝
PR - сквозняки
Тиц - внутряки... много... с разных сайтов...
А как отбирать сквозняки? какие там расклады по цене? - ни разу не имел с ними дела...
тИЦ то поднять можно, а вот будет ли от него толк?.. Для продажи ссылок разве что..
дешевле чем прогон по каталогам не будет....) вот только устроит ли вас результат?
+1
Не надо выдумывать америку, ибо "старый конь борозды не испортит". Регистрируйте в каталогах с уникальными анкорами + ведите обмен с тематическими сайтами и всё у вас будет гуд )
А как отбирать сквозняки? какие там расклады по цене? - ни разу не имел с ними дела...
если вы не имели с ними дела, тогда и покупать их не нужно.... пока что )
Толку от них нулевному сайту не будет, почти не будет!
1. Сделать сайт
2. Заказать или сделать самому прогон по каталогам
3. Дождаться результа прогонов (тем временем заняться контентом)
4. После результатов - продать морду, и уже эти заработанные деньги смотрите и вкладывайте в дальнейшие развитие сайта. Это могут быть и ваши ссылки и статьи и еще там что захотите....
Это моя формула и я считаю, что так лучше всего делать! ИМХО ))) Удачи
3. Дождаться результа прогонов (тем временем заняться контентом)
4. После результатов - продать морду, и уже эти заработанные деньги смотрите и вкладывайте в дальнейшие развитие сайта. Это могут быть и ваши ссылки и статьи и еще там что захотите....
Ну особо много не наторгуете после прогонов, потому как тиц будет мелкий.
А обмен ссылками уже что, не котируется? Меняйтесь ссылками, сами или наймите кого-то, лучше конечно перекрестным обменом
Участиться индексация. Общий видимый и невидимый пр страниц будет выше - следовательно будет гораздо выше позиции по многим нч. Мало толку?
Самому интересно. Про цену не интересовался - у самого сквозняков хоть отбавляй. Выбирайте по количеству страниц в гугле. И по количеству сквозных уже предустановленных ссылок.
Ну особо много не наторгуете после прогонов, потому как тиц будет мелкий.
А обмен ссылками уже что, не котируется? Меняйтесь ссылками, сами или наймите кого-то, лучше конечно перекрестным обменом
я говорю о своем видинье вопроса. Это не означает что единоправельный... но перекрестный обмен считаю необходимым только потом, так как почти с нулевым сайтом никто меняться не станет, и толку от этого мало.
Правильно я понимаю, что вместо текстового анкора сквозняка может быть кнопка-баннер?
Участиться индексация. Общий видимый и невидимый пр страниц будет выше - следовательно будет гораздо выше позиции по многим нч. Мало толку?
Самому интересно. Про цену не интересовался - у самого сквозняков хоть отбавляй. Выбирайте по количеству страниц в гугле. И по количеству сквозных уже предустановленных ссылок.