Google v.2.0: бегство или отступление.Есть ли логика у Google Russia.

123
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
kevindark:
Lor, Палка не работает со странам экс-Совка на прием денег по совершенно иной причине, нежели количество "обувальщиков".

Это я знаю. Но, насколько мне известно, сначала они работали с некоторыми странами Восточной Европы типа Венгрии, а потом отказались, именно по-причине налета кардеров.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Moonrainbow:
...К сожалениею, на данный момент эти рефералы стали вновь недоступны для российских и украинских пользователей AdSense.В данном случае "недоступность" - это их "недоступность в Российская Федерация и Украина для языка "русский".
....

Видимо, рефералы Google Pack - Checkout - Службы Google все-таки "грядут" . Почему? Читайте ЗДЕСЬ . По моему закономерно, зачем переводить гайд, если не собираешься платить... Или незакономерно?😆 Сразу видно, что made in nashi - то вводят рефералы (забавно, думаю, несколько, как минимум, сотен веб-мастеров поставили себе коды этих рефералов на сайты), то забрали (а куда коды девать) 😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

ИМХО этому топику место в курилке

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Pavlus:
ИМХО этому топику место в курилке

У Вас есть что сказать по теме? Скажите! Нету?? Проходите мимо !

Где ему быть, и быть ли топику вообще - определяют модераторы.

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

А я и не определяю быть ему или не быть, просто высказал свое мнение

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Мне думается, что гуглю в текущем его виде, не отхватит большой кусок россиянских пользователей, ну никак. Дело в том что для пользователя зачастую качество выдачи идёт не на первом месте, а на первом месте идет удобство, привязанность к региону, соотвествие его персональным предпочтениям.

В России же многие не будут пользоваться Гуглем просто, из вредности, дескать, омеркосское, не надо нам. Остальным Гугль просто не нужен.

Тут может помочь только ребрендинг.

В принципе та же ситуация с палкой - простым пользователям она просто не нужна.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Lor:
Это я знаю. Но, насколько мне известно, сначала они работали с некоторыми странами Восточной Европы типа Венгрии, а потом отказались, именно по-причине налета кардеров.

Врут сц*ки. С Польшей работает и PP... и G. Причем G делает переводы в злотых (это что-то типа рубля :)). С Кипром не работают. При том, что местный фунт был достаточно жестко привязан к евро... 10% .eu доменов зарегистрированы с Кипра и вообще евро на Кипре с января...

Врут... ларчик открывается просто: в Польше и Израиле полно американских банков, а с Кипра (ритейл бэнкинг) даже HSBC вытолкали 😂. Будут банки - будут сервисы.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Cossack:
Врут сц*ки. С Польшей работает и PP... и G. Причем G делает переводы в злотых (это что-то типа рубля :)). С Кипром не работают. При том, что местный фунт был достаточно жестко привязан к евро... 10% .eu доменов зарегистрированы с Кипра и вообще евро на Кипре с января...
Врут... ларчик открывается просто: в Польше и Израиле полно американских банков, а с Кипра (ритейл бэнкинг) даже HSBC вытолкали 😂. Будут банки - будут сервисы.

Cossack, иногда вы меня удивляете...то своей беспринципностью ;), то тем, что почти все знаете😆

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
filosof:
Мне думается, что гуглю в текущем его виде, не отхватит большой кусок россиянских пользователей, ну никак. Дело в том что для пользователя зачастую качество выдачи идёт не на первом месте, а на первом месте идет удобство, привязанность к региону, соотвествие его персональным предпочтениям.

В России же многие не будут пользоваться Гуглем просто, из вредности, дескать, омеркосское, не надо нам. Остальным Гугль просто не нужен.

Тут может помочь только ребрендинг.

В принципе та же ситуация с палкой - простым пользователям она просто не нужна.

Для Украины Google - лучший выбор.По некоторой статистике уже 60% трафика. Тут можно только в догадках теряться почему так...хотя некоторые соображения я высказывал ранее.Наверное, все причины в совокупности.

Что касается "вредности" - то это интересный вопрос. Как говорит дядя Коля "тут главное осознать - в чём сила Гугля...чтобы потом эту силу распихивать по карманам" 😆

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Moonrainbow:
Для Украины Google - лучший выбор.По некоторой статистике уже 60% трафика.

Единственный реальный вариант :).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий