- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lor, Палка не работает со странам экс-Совка на прием денег по совершенно иной причине, нежели количество "обувальщиков".
Это я знаю. Но, насколько мне известно, сначала они работали с некоторыми странами Восточной Европы типа Венгрии, а потом отказались, именно по-причине налета кардеров.
...К сожалениею, на данный момент эти рефералы стали вновь недоступны для российских и украинских пользователей AdSense.В данном случае "недоступность" - это их "недоступность в Российская Федерация и Украина для языка "русский".
....
Видимо, рефералы Google Pack - Checkout - Службы Google все-таки "грядут" . Почему? Читайте ЗДЕСЬ . По моему закономерно, зачем переводить гайд, если не собираешься платить... Или незакономерно?😆 Сразу видно, что made in nashi - то вводят рефералы (забавно, думаю, несколько, как минимум, сотен веб-мастеров поставили себе коды этих рефералов на сайты), то забрали (а куда коды девать) 😆
ИМХО этому топику место в курилке
ИМХО этому топику место в курилке
У Вас есть что сказать по теме? Скажите! Нету?? Проходите мимо !
Где ему быть, и быть ли топику вообще - определяют модераторы.
А я и не определяю быть ему или не быть, просто высказал свое мнение
Мне думается, что гуглю в текущем его виде, не отхватит большой кусок россиянских пользователей, ну никак. Дело в том что для пользователя зачастую качество выдачи идёт не на первом месте, а на первом месте идет удобство, привязанность к региону, соотвествие его персональным предпочтениям.
В России же многие не будут пользоваться Гуглем просто, из вредности, дескать, омеркосское, не надо нам. Остальным Гугль просто не нужен.
Тут может помочь только ребрендинг.
В принципе та же ситуация с палкой - простым пользователям она просто не нужна.
Это я знаю. Но, насколько мне известно, сначала они работали с некоторыми странами Восточной Европы типа Венгрии, а потом отказались, именно по-причине налета кардеров.
Врут сц*ки. С Польшей работает и PP... и G. Причем G делает переводы в злотых (это что-то типа рубля :)). С Кипром не работают. При том, что местный фунт был достаточно жестко привязан к евро... 10% .eu доменов зарегистрированы с Кипра и вообще евро на Кипре с января...
Врут... ларчик открывается просто: в Польше и Израиле полно американских банков, а с Кипра (ритейл бэнкинг) даже HSBC вытолкали 😂. Будут банки - будут сервисы.
Врут сц*ки. С Польшей работает и PP... и G. Причем G делает переводы в злотых (это что-то типа рубля :)). С Кипром не работают. При том, что местный фунт был достаточно жестко привязан к евро... 10% .eu доменов зарегистрированы с Кипра и вообще евро на Кипре с января...
Врут... ларчик открывается просто: в Польше и Израиле полно американских банков, а с Кипра (ритейл бэнкинг) даже HSBC вытолкали 😂. Будут банки - будут сервисы.
Cossack, иногда вы меня удивляете...то своей беспринципностью ;), то тем, что почти все знаете😆
Мне думается, что гуглю в текущем его виде, не отхватит большой кусок россиянских пользователей, ну никак. Дело в том что для пользователя зачастую качество выдачи идёт не на первом месте, а на первом месте идет удобство, привязанность к региону, соотвествие его персональным предпочтениям.
В России же многие не будут пользоваться Гуглем просто, из вредности, дескать, омеркосское, не надо нам. Остальным Гугль просто не нужен.
Тут может помочь только ребрендинг.
В принципе та же ситуация с палкой - простым пользователям она просто не нужна.
Для Украины Google - лучший выбор.По некоторой статистике уже 60% трафика. Тут можно только в догадках теряться почему так...хотя некоторые соображения я высказывал ранее.Наверное, все причины в совокупности.
Что касается "вредности" - то это интересный вопрос. Как говорит дядя Коля "тут главное осознать - в чём сила Гугля...чтобы потом эту силу распихивать по карманам" 😆
Для Украины Google - лучший выбор.По некоторой статистике уже 60% трафика.
Единственный реальный вариант :).