Долларовый аккаунт Google: индийские рупии или европейские евро? Проблема выбора.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
752

Предлагаемая тема для обсуждения:

"В рефералах добавилась возможность выбора продукта, который НЕ является продуктом компании Google. На данный момент в

некоторых категориях предлагаются рефералы, за которые оплата

производится, например, в индийских рупиях ;) или

евро.

Каким образом производится начисление выплат за данные рефералы в

аккаунте Адсенсе? "

Данный вопрос был нами задан Службе поддержки Google, но в отличие от форм обратной связи в HelpCenter, давать ответ на их форуме в течение двух рабочих дней у них, видимо, не принято :laugh: ...поэтому всегда пишите через HelpCenter ;).

А пока ждём официального ответа - кто что думает по этому поводу?

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
B
На сайте с 22.07.2007
274

для меня еще остается загадкой их разделения на способы

к примеру lead и sign, везде разные

Пару раз ставил странных реферов, и юзеры выполняли все условия - регистрировались

или скачивали программы.

Но никаких денег мне не добавлялось.

Хитромытые какието они все. К примеру если пишут, что дают денег, если юзер зарегистрируется. Засовывают код, что сработало на страницу не после регистрации, а

хз куда.

Похоже, что реферов при установке их "странных правил" никто не проверяет.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Baruchka:
для меня еще остается загадкой их разделения на способы
к примеру lead и sign, везде разные

Пару раз ставил странных реферов, и юзеры выполняли все условия - регистрировались
или скачивали программы.
Но никаких денег мне не добавлялось.

Хитромытые какието они все. К примеру если пишут, что дают денег, если юзер зарегистрируется. Засовывают код, что сработало на страницу не после регистрации, а
хз куда.

Похоже, что реферов при установке их "странных правил" никто не проверяет.

Скажем так, реферальным продуктам Google-я доверяю на 99,99.Ну а остальные-там есть "индекс эффективности в Сети". Звездочек нету-нечего и пробовать.

Или, например, "кредит банка в Киеве" - за реферала 93, 24 (примерно) рубля. Может гривна? Какой рубль в Украине?.. А если и 90 рублей - это $3, а 90 гривен - почти $20.И потом - $3 за то, что реферал получил кредит в $5000-это какой-то моветон 😆

Сырое продукт -это точно.Куда летят, куда торопятся-работу показать что ли.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Получен официальный ответ от поддержки:

On 27 июл, 17:32, AdSensePro wrote:

> оплата должна производиться только в долларах США, если аккаунт
> зарегистрирован на российский адрес.

В связи с этим ответом было задано еще два дополнительных ;)

По какому курсу идет обмен и где его можно узнать.

ЗЫ. Кому сейчас лень постить в Форумы для веб-мастеров или кто сильно любит https://searchengines.guru/ ;) пишите вопросы по теме и в теме...организую двустороннюю RSS-Серченжинс&Google.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий