Ссылки с blogspot.com

I
На сайте с 23.07.2006
36
1495

Решил прикупить постов с блогов через систему payperpost, в связи с этим возник вопрос. Поскольку в системе участвуют много блогов на blogspot.com имеет ли смысл покупать посты с десятков таких блогов или нет?

Считает ли Google эти блоги разными сайтами?

Заранее спасибо за ответы.

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

Да, гугл считает эти блоги разными сайтами.

В принципе пару десятков постов будут только в "+" сайту. :)

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

А зачем покупать? Надо просто зайти на интересный и полезный блог - например, на блог о поисковом спаме 😆, зарегистрироваться, если надо, почитать, что интересно и просто сказать спасибо владельцу. ..и вуаля-желаемый результат достигнут.

..Блоги действильно хорошая вещь в продвижении...особенно последний, что в моей подписи красным выделен😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
I
На сайте с 23.07.2006
36
Moonrainbow:
А зачем покупать? Надо просто зайти на интересный и полезный блог - например, на блог о поисковом спаме 😆, зарегистрироваться, если надо, почитать, что интересно и просто сказать спасибо владельцу. ..и вуаля-желаемый результат достигнут.
..Блоги действильно хорошая вещь в продвижении...особенно последний, что в моей подписи красным выделен😆

Просто они (блогеры) за деньги от $5, еще и пост напишут, который и в тему ссылки будет

и тайтл будет нужный иметь, что как считается, лучше чем просто ссылка.

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
isosh:
Просто они (блогеры) за деньги от $5, еще и пост напишут, который и в тему ссылки будет
и тайтл будет нужный иметь, что как считается, лучше чем просто ссылка.

Не каждый за 5 долларов пост напишет для этого.

Мэтт Катс не напишет 😂

Да и многие другие тоже.

I
На сайте с 23.07.2006
36
Andy.B:
Не каждый за 5 долларов пост напишет для этого.
Мэтт Катс не напишет 😂
Да и многие другие тоже.

Я поэтому и спросил на счет blogspot, в payperpost процентов на 60% состоит из них. Соответствено и вопрос был: Как будет Google расценивать большое кол-во линков с этих блогов.

вот 1700 блогеров пишут за $5 ppp_direct

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

Друзья! Я думаю человек уже нашел желающих опубликовать (написать) пост за 5-10$, поэтому и интересуется насколько это полезно....

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Azazel:
Друзья! Я думаю человек уже нашел желающих опубликовать (написать) пост за 5-10$, поэтому и интересуется насколько это полезно....

Ну вот на 5 долларов купит, настолько и полезно ;)

I
На сайте с 23.07.2006
36
Andy.B:
Ну вот на 5 долларов купит, настолько и полезно ;)

Причем тут $5 вообще:)

Будет ли отличие если купить 10 постов с доменов 2-го уровня или с доменов на blogspot.com, при условии что ПР, Trustrank ect. у них одинаков?

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

на DP есть отличные предложения по публикации постов в десятки блогов (даже spinned посты, т.е видоизмененные) по ценам намного ниже, чем предлагают одиночные блоггеры.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
isosh:
Решил прикупить постов с блогов через систему payperpost ...

Интересно, получается что идиоты тоже как-то эволюционируют?

:D :D :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий