- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту уже больше года, сайт английский. Сайт постоянно находился в топе по всем необходимым ключевым словам, но после моего отезда случились проблемы с хостом и на хосте осталась 1 главная страница, так она висела пару недель , пока я не приехал и не залил заново сайт. С 105 страниц которые есть на сайте осталось в кеше гугла 19 страниц.
Уже 2 недели как это количество и держится, хотя реально у сайта 105. 2 недели назад даже залил в панель вебмастеров Гугла карту сайта с 105 страницами, но результат тот же , сайта вообще нет в выдаче, а при запросе сите:сайт.ком главная страница сайта в самом конце.
Подскажите пожалуйста, что делать. Зарание благодарен.
Кто знает, помогите.
Всего 2-е недели ждете?
Вариантов не много:
1. Еще подождать
2. Поставить ссылочек хороших
Поставте хороших ссылок на морду и на внутренние.
Можно еще раз по каталогам прогнать.
Мне иногда гугл аналитик помогает ;)
Скормите главную страницу Гуглу. (хотя я думаю, вы это первоначально сделали) - если нет, то обязательно сделайте, плюс карта сайта и внутренние ссылки (которые гугл так любит), в савокупности даст результат, который был до поездки...
..И ещё поменяйте хостинг, чтоб впредь такого не повторялось....
Скормите главную страницу Гуглу. (хотя я думаю, вы это первоначально сделали) - если нет, то обязательно сделайте, плюс карта сайта и внутренние ссылки (которые гугл так любит), в савокупности даст результат, который был до поездки...
Полностью согласен. Можно еще хотя бы на время жирных линков набрать - индексация ускорится + временно изменить перелинковку сайта, уменьшив глубину вложения (я обычно на время ставлю ссылки с главной на глубокие внутренние разделы). Нужно стараться, чтобы все страницы были в пределах 2, максимум 3 кликов от главной.
Скорее всего Вам не повезло и Вы "попали" в момент обновления индекса. Сервер получил ответ 404 - "Серверу не удается найти запрашиваемую страницу". Убедившись, что этот ответ правильный - что означает, что Гуголь несколько раз сканировал Ваш сайт и не нашёл страницы - эти страницы скорее всего были удалены из индекса Google не менее чем на 180 дней, независимо от того, будут ли они доступны для сканера в следующий раз или нет
В течении этих 180 дней Вы можете подать заявку на повторное включение этих страниц через "инструменты Google для веб-мастеров" Полученные запросы о повторном включении обычно обрабатываются в течение 3-5 рабочих дней.
Так что "жирные линки" здесь нипричём
В течении этих 180 дней Вы можете подать заявку на повторное включение этих страниц через "инструменты Google для веб-мастеров" Полученные запросы о повторном включении обычно обрабатываются в течение 3-5 рабочих дней.
Мой вопрос конечно наивен, но все таки.
Как можно отправить запрос о повторном включении?
поставьте ссылок на внутренние страницы...
Мой вопрос конечно наивен, но все таки.
Как можно отправить запрос о повторном включении?
Через https://www.google.com/webmasters/tools/ удаляйте и отправляйте на индексацию.