- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
одним словом зачот
Оптимизация сайта - ваш веб сайт будет на лидирующих позициях в ведущих российских поисковых системах: Яндекс, Рамблер, Гугл и Апорт.
по делу.. юзайте мозиллу
пишу с мини оперы и поэтому большой текст приходится разбивать на 2 поста... ну так вот: самый простой и надежный метод чтобы на сервак кроме вашего ip доступ не имел! еси это не возможно то просто не сохраняйте пароли в фтп менеджере, или как я делаю: к паролю дописываю 2 ложные цифры а при коннекте их просто удаляю... этот вирь очень назойливый и удаление ифрейма ниче не даст, нужно менять парол
КИС 6.0 также не находит и не варнингует :)
так что :)
ну уж не в Яндекс тему-то :)
Такая строка есть на мойкруг.ру тут писали об этом..., но антвирус там почему-то не спотыкается?? :)
Могу как блондинке повторить второй раз (мне не трудно) - посмотрите код страницы, об которую спотыкается антивирус. Обратите внимание на javascript. Проникнитесь, для чего он там. Больше добавить нечего :)
пишу с мини оперы и поэтому большой текст приходится разбивать на 2 поста... ну так вот: самый простой и надежный метод чтобы на сервак кроме вашего ip доступ не имел! еси это не возможно то просто не сохраняйте пароли в фтп менеджере, или как я делаю: к паролю дописываю 2 ложные цифры а при коннекте их просто удаляю... этот вирь очень назойливый и удаление ифрейма ниче не даст, нужно менять парол
а когда паролей хранится от 25-35 сайтов, то поменять на всех занимает около 2-3 часов не меньше. Пока ко всем администрациям пароли раздобудешь.
Охраняйте свои компьютеры от вредоносных кодов, пожалуйста! ☝
во вличку получил типа я обвиняю Каширина! да Каширин тут совсем не причем, он и сам того не зная мог гдето его подхватить и его фтп атаковал вирь который прописал код в файлы... это я из собственного опыта поделился как без вашего ведома могут закинуть трояна на ваш сайт!
ээх ;)
10 нойдексов
И шо ви таки думаете, Яндекс умеет сам закрывать теги ;)
Каширин тут совсем не причем, он и сам того не зная мог гдето его подхватить
Я не студент, чтобы "сам того не зная где-то подхватить". У меня специальность в вузе была "микропроцессорная техника" и сайту этому уже больше пятилетки (что, впрочем, иногда заметно по его содержанию, критика принимается). Кроме того, у нас есть Дух лаборатории (кто знает - тот понимает ;), а он на голову выше меня в этих вопросах.
Не для брюнеток:
Антивирус напугал этот код, который защищает товарища Каширина от спама:
function Decode(){var temp="",i,c=0,out="";var str="60!97!32!104!114!101!102!61!34!109!97!105!108!116!111!58!115!97!108!101!115!64!97!100!118!97!110!115!46!114!117!34!62!115!97!108!101!115!64!97!100!118!97!110!115!46!114!117!60!47!97!62!";l=str.length;while(c<=str.length-1){while(str.charAt(c)!='!')temp=temp+str.charAt(c++);c++;out=out+String.fromCharCode(temp);temp="";}document.write(out);}
ну коль Каширин сам все разьяснил то все ясно... Но моя инфа может кому и пригодится... сначала пишут вирусы а уже потом антивирусы... так что никто не застрахован и лучше соблюдать меры безопасности
блин, столько шума из ничего.
ну стоит там скрипт шифровки мейла, чтобы спамроботы не собирали мейлы и номера асек...