Срочно приму несколько заказов на верстку.

12
imposer
На сайте с 28.04.2006
10
1400

Срочно захотелось поверстать, естественно не за бесплатно (отзывы в качестве вознаграждения не принимаются). Возьму на верстку несколько, желательно не мелких, заказов.

- верстка смешанная (таблицы, только там где они действительно нужны). xhtml 1.0 Strict/Transitional/Frameset.

- оптимизирую под ie6.0+, opera8.0+, firefox1.0+ (могу и для ie5.0+ а также под другие обозреватели за дополнительное вознаграждение)

- цены соотвествует качеству верстки. не кусаются.

- срок от 1 дня.

- проделанные работы, к сожалению не получиться показать, они у меня на локальной машине, а доступ из вне к этой машине, временно отсутствует. несколько работ, должны гдето висеть в нете, если приспичит, скину ссылки в личку.

- оплата по факту (желательно wmr). без предоплаты, надеюсь на вашу честность=)

- схема работы: вы присылаете мне макет и тз (тз можно и устно четко). я оцениваю, говорю что почем, если соглашаетесь я приступаю к работе. после выполнения отдаю вам проделанную работу, если вас все устраивает, вы оплачиваете мои труды, если нет, то говорите мне что не так, я устраняю это в кратчайшие сроки и потом рассчитываетесь со мной. вот так вот не сложная схема работы.

- связь со мной через форум/лс/асю 277496293

я умею верстать.
imposer
На сайте с 28.04.2006
10

чё никому не нужна верстка?

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

огласите примерный порядок цен- а лучше ссылку на портфолио с ценником

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
imposer:
чё никому не нужна верстка?

Здравствуйте. Вёртска меня интересует. Вы знакОмы с партнёркой Mediaplazza и с какой CMS предпочитаете работать ? С уважением, Валера.

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

шаблоны для netcat делаете ?

imposer
На сайте с 28.04.2006
10

С Mediaplazza и netcat не знаком. Ничего сверх сложного в верстки под cms не вижу. К тому же опыт небольшой есть.

Предпочитаю верстать ни под cms, а просто из psd макета делать верстку.

Верстка примерно от 50$ за один макет. так конечно сложно сказать что по чем, по другим причинам тоже зависит:

- натягивание на cms, подороже будет, чем просто html страницу сделать.

- резиновая верстка немного дороже фиксированной.

- список браузеров тоже влияет на цену.

присылайте макеты и тз, оценю=)

imposer
На сайте с 28.04.2006
10

хорош гоняться за дешевизной, экономя на качестве, купи нормальную верстку и спи спокойно.

аминь.

V
На сайте с 25.02.2003
176

заказал в выходные верстку

не сказать, что совсем простую...

топикстартер справился - показывается одинаково в ие(от 6), опере, файрфоксе

не обошлось без недопониманий с обеих сторон, но результат есть - верстка готова

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
imposer
На сайте с 28.04.2006
10

люди, не пугайтесь цен, это всего лишь примерно, и вообще это буковки и циферки их бояться не стоит, плохого они вам ничего не сделают.

от 50уе, это вовсе не значит, что любой макет от 50еу, макеты и тз бывают разные.

напишу лучше вот так, чтоб не страшно было:

верстка от 10$ за макет

imposer
На сайте с 28.04.2006
10

люди сделайте одолжение, завалите меня заказами.

AN
На сайте с 14.03.2007
47

Правила почитайте, коллега.

Верстка. Портфолио (http://webvector.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий