Кнопка на сайт

J
На сайте с 08.06.2006
844
801

Если сайты станут устанавливать кнопки на мой сайт - поисковики сочтут это как ссылки за деньги? Будет ли толк от графических кнопок на сайт?

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Будет толк от любой ссылки, и несочтут поисковики за купленные. Но и можно сильно-то не надеяться, что на твой сайт все просто так понапихают баннеров) Если только школьники...

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
joost:
поисковики сочтут это как ссылки за деньги

и после этого подумают: "АААА, у него денег много, значит его нада забанить и он купит у нас рекламы!!" ;))) будет толк ... хотя смотря какой толк вы ищете ;%))

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
Asheron:
будет толк ... хотя смотря какой толк вы ищете ;%))

"Ааа зацените мою клёвую кнопочку!" :D

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

В общем говоря, поисковики не против рекламы как таковой. Борьба идет против воздействия на ранжирование. С графических кнопок можно получить траф, GPR например.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Serboy:
В общем говоря, поисковики не против рекламы как таковой. Борьба идет против воздействия на ранжирование. С графических кнопок можно получить траф, GPR например, где-то может альты учтутся.

Кнопка, каке любая ссылка без анкора передает стат. вес. И это влияние на ранжирование.

Это уже польза.

В свете последних изменений. В ТОПы вышли сайты, имеющие много тематических ссылок, не содержащих в анкорах ключевиков.

Разумеется, это только "информация для размышления ".

альты учтутся

В чем учтутся ? В ссылочном? Это проверено?

Я ничего достоверного об этом не нашел.

Поправьте, если не прав. :) Буду благодарен.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

boga@voxnet.ru, конечно нет, это я уже под конец рабочего дня торможу ;) (убрал)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Serboy:
boga@voxnet.ru, конечно нет, это я уже под конец рабочего дня торможу

Да что Вы оправдываетесь? :)

Вопрос то интересен.

Так учитывается в ссылочном альт?

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

boga@voxnet.ru, есть подозрение что гугль хавает. Хотя, скорее всего где-то наложилось с похожими анкорами ссылок. Все ж, если и вляет, то скорее всего только как текст на странице, ну или в поиске картинок (там точно). На ссылочное при обычном поиске - нет или незначительно.

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
boga@voxnet.ru:
Да что Вы оправдываетесь? :)
Вопрос то интересен.
Так учитывается в ссылочном альт?

Где-то на форуме писали, что минимальный эффект есть, но лично я особо этого не замечал. Имхо, заморачиваться на альтах с целью воздействия на ссылочное не стоит.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
igor456:
мхо, заморачиваться на альтах с целью воздействия на ссылочное не стоит.

Заморачиваться вообще не стоит.

У меня есть возможность проверить.

Через некоторое время выложу и отдам себя на растерзание :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий