Юмор - часть 3

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Jefa:
Не буду создавать отдельную тему, ибо может боян :)
задачка для детсада. сидел думал. так и не додумал. пришлось подсмотреть. дети по-любому умнее нас

Боян, недавно в курилке была тема.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
[Удален]

Весёлая классификация пользователей по используемой платформе на одной картинке, прикольно :)

[Удален]
Doktors:
Весёлая классификация пользователей по используемой платформе на одной картинке, прикольно :)

Вот виста точно похожа - так же выеживается :D

Marinko
На сайте с 22.06.2007
22

Была у нас в городе реклама на трамваях: "Финская сантехника для самой читающей страны!" - и унитаз на весь вагон))

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Книга, содержащая в себе всю мудрость мира

Здравствуйте, дорогие женщины!

Я написала эту книгу специально для вас, но вовсе не потому, что женщины, мол, такие дуры, что нормальную книгу прочитать не могут. Нет, нет и еще раз нет. Я такая же женщина, как и вы, и дурой себя совершенно не считаю.

Я еще не встречала ни одной женщины, которая, купив кухонный комбайн или телефон, стала сразу бы разбирать его на части.

Многие определения, которые я придумала и которые в этой книге широко используются, у мужчин почему-то вызывают, в лучшем случае, приступы беспричинного смеха.

Я описала в ней [книге] то, с чем столкнулась сама. Не работает, например, компьютер. Бьешься над ним, бьешься, а через полчаса мучений выясняешь, что выскочила вилка из розетки...

Психологическая подготовка.

Утюг существует для глажки, стиральная машина - для стирки, а компьютер - для переписки.

Я еще ни разу не видела, чтобы кто-нибудь, кто собирался "быстренько распечатать этот текстик, буквально за 20 минут", не провел для этого на работе часа два.

Урок 1.

Четыре источника, четыре составные части компьютера.

Вам скажут: "У меня PC, четвертый пентиум, два гигагерца, 256 мегабайтов оперативки, винчестер сорок гигабайтов". Из всей этой белиберды попробуем вычленить понятную (а главное, нужную нам) информацию.

Apple-Macintosh в переводе "яблоко-плащ" (ерунда какая, правда?)

Винчестер - это память компьютера.

Урок 2.

Как включить и выключить компьютер.

Находим под столом большой железный ящик с кнопкой "Вкл". На самом деле на ней написано Power или нарисован кружок с палочкой, похожий на значок фирмы Indesit.

Windows - это операционная система. Нет, нет - запоминать это не нужно.

Когда компьютер загрузился, он полностью готов к работе и может выполнить любое наше желание. В разумных пределах, к сожалению. [Примечание: в магазин, например, не сходит]

Если вы не обнаружили никаких колонок, не расстраивайтесь, вряд ли их от вас специально спрятали, скорее всего, у вас монитор со встроенными колонками.

Выдернуть вилку работающего компьютера из розетки нельзя. Просто выключить кнопкой "Вкл" тоже плохо, потому что от этого может произойти сбой. Потом при включении компьютер будет проделывать кучу дополнительных операций, выдав сообщение, что работа была завершена некорректно. Самое страшное, что это заметит тот, кто сядет за компьютер после вас. Крику будет!

Многа букаф, продолжение тут

бдю
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Jefa:
Не буду создавать отдельную тему, ибо может боян :)
задачка для детсада. сидел думал. так и не додумал. пришлось подсмотреть. дети по-любому умнее нас

8809 = 6
7111 = 0
2172 = 0
6666 = 4
1111 = 0
3213 = 0
7662 = 2
9312 = 1
0000 = 4
2222 = 0
3333 = 0
5555 = 0
8193 = 3
8096 = 5
7777 = 0
9999 = 4
7756 = 1
6855 = 3
9881 = 5
5531 = 0

2581 = ?

Тоже не догадался... какой ответ?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Klopopryg:
Тоже не догадался... какой ответ?

К форме цифр приглядись. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
юни:
К форме цифр приглядись. ;)

Все равно не догнал... есть объяснение для чукчей?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Klopopryg, думай. Значение цифр не при чем.

AC
На сайте с 09.11.2006
14
Klopopryg:
Все равно не догнал... есть объяснение для чукчей?

123456 = 1

456789 = 4

567890 = 5

Нужно просто забыть , что такое цифры.

abcdef = 3.5

ghijkl = 1

mnopqr = 3

Экономика Право Консультации (http://www.alekom.com) Продаю WMZ по безналу или налично по Латвии ICQ ЗЧОЧО12ЧО alekoma@inbox.lv

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий