От каких платежных систем можно получить документы?

12
[Удален]
1307

Сменили систему налогообложения на доходы-расходы.

Ежемесячно надо закидывать на кошелек по 200$ и соответственно получать счет-фактуры на эту сумму. Порекомендуйте платежные системы которые работают с юр лицами и выставляют документы. Заранее спасибо

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Nicky, это проблема. Насколько я знаю, все системы электронных денег работают по принципу обмена валют. Т.е. расхода как такового у вас нет - вы просто меняете рубли на доллары, или рубли на вебмани. Суть одна.

Расходники вам должны предоставлять те, кто ваши электронные деньги получает в счет оплаты своих услуг: линкопродавцы, дизайнеры, регистраторы и т.д. К сожалению эти товарищи работают в 99% случаев в черную, никаких фирм у них нет, налоги соответственно не платят. А это значит, что в расход эти суммы вам никак не пойдут. По крайней мере до тех пор, пока эти самые черновики не начнуть выходить из тени.

Это факт. Я сам на "доход минус расход" сижу. Но мухлевать или "делать вид", что обменяв рубли на вебмани я должен это списывать в расход - не хочу! Это означало бы, что я согласен с чернушниками, которые берут только вебмани (считай черный нал), и покрываю их за свой счет. Нет!

Ведь заметьте, деньги, пусть и переведенные в WMZ остаются моими деньгами, и я их могу в любой момент перевести обратно в рубли! Так какой же тут расход тогда?

С уважением, Logistic
sergey74
На сайте с 02.05.2007
26

Nicky, могу вот что посоветовать:

Вы можете по безналичному расчету переводить деньги компании, после получения денег эта компания перекидывает Вам Ваши же деньги (-3,5 % ) на счет в WebMOney + пакет документов (счет, акт, сф)..

Надо?

[Удален]
sergey74:
Надо?

Был бы признателен если бы кого-нибудь порекомендовали

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
sergey74:
Nicky, могу вот что посоветовать:
Вы можете по безналичному расчету переводить деньги компании, после получения денег эта компания перекидывает Вам Ваши же деньги (-3,5 % ) на счет в WebMOney + пакет документов (счет, акт, сф)..

Надо?

ага, еще это называется "обналичкой" или "отмыванием черного нала" - несколько лет тюрьмы не повредят?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Logistic, Полностью с вами согласен. Очень неправильная схема, слишком много рисков. На вас Nicky, могут настучать банк ваш или фирмы получателя, если фирма просто свалка то необходимо будет доказывать при проверке что вы деньги переводили не просто так а за какие то услуги или товар.

Сейчас с такими компаниями стараются бороться да и существуют они 2-3 месяца.

[Удален]

Тут намекнули что отмывать деньги собираюсь, это не так. Электронные деньги нужны на покупку ссылок, соотвественно и хотелось бы записать это в расходы

[Удален]
Logistic:
Расходники вам должны предоставлять те, кто ваши электронные деньги получает в счет оплаты своих услуг: линкопродавцы, дизайнеры, регистраторы и т.д. К сожалению эти товарищи работают в 99% случаев в черную, никаких фирм у них нет, налоги соответственно не платят. А это значит, что в расход эти суммы вам никак не пойдут.

Не видел свой вопрос с такой точки зрения. Буду искать биржи ссылок которые выставляют счет-фактуры :) нереальность поиска уже чувствуется..... :D

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Nicky, Просто та схема которую вам предложили используется уже достаточно давно именно при отмывании бенег в оффлайн бизнесе. Даже проценты указали вполне нормальные.

Вам скорее всего нужен надежный партнер для долгосрочной работы, надеюсь вы его найдете!

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Nicky:
Тут намекнули что отмывать деньги собираюсь, это не так. Электронные деньги нужны на покупку ссылок, соотвественно и хотелось бы записать это в расходы

я не намекал а предупредил, что вот это:

Nicky:
Был бы признателен если бы кого-нибудь порекомендовали

называется отмыванием черного нала, оно же "обналичка", и высказал желание чтобы "кого-нибудь порекомендовали" не я, а вы, Nicky

А если вы отмыванием заниматься не хотели (приношу свои извинения, если вдруг чем-то обидел и т.д.), то единственно законный способ получить расходники - так только с тех, кому вы эти самые WMZ перечисляете за услуги.

Nicky:
Буду искать биржи ссылок которые выставляют счет-фактуры нереальность поиска уже чувствуется.....

имхо, пока это нереально... вы правы, к сожалению... поэтому перехожу на 6% с вала, чего и вам желаю - будем платить налоги за себя + за тех, кто их платить все еще не хочет (а таких 99% среди линкоторговцев и прочих "фри......")

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
AndyM:
Вам скорее всего нужен надежный партнер для долгосрочной работы, надеюсь вы его найдете!

ага, причем такой партнер, с которым было бы не противно скоротать 2-3 года на нарах (а то и больше)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий