- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на сервере, есть папка logs
Вот спасибки....Теперь по делу.... нашел папку, там какие то архивы, как ими пользоваться и куда смотреть?
ищите в логах такие записи
Yandex/1.03.003 (compatible; Win16; D)
Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)
первый: робот, обращающийся к странице при добавлении ее через форму «Добавить URL»
второй: основной индексирующий робот
ищите в логах такие записи
Yandex/1.03.003 (compatible; Win16; D)
Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)
первый: робот, обращающийся к странице при добавлении ее через форму «Добавить URL»
второй: основной индексирующий робот
Таких роботов нет.... Это что значит говорит, что он ко мне не заходит? 😒 Что делать? ☝
попробуйте поставить большой, жирный сквозняк и несколько жирных (тематических для вас) ссылок, рано или поздно яндекс доберется до вашего сайта, последние несколько месяцев он плохо индексирует вообще весь рунет...
P.S. а как остальные поисковые системы, проиндексировали сайт?
P.S.S. гоните по каталогам, ИЦ и PR много не даст, но нагонит роботов, карту сайта создайте
P.S. а как остальные поисковые системы, проиндексировали сайт?
P.S.S. гоните по каталогам, ИЦ и PR много не даст, но нагонит роботов, карту сайта создайте
Гугл проглотил через неделю наверное.... Больше никто не индексировали! Да я знаю по пововоду каталогов, поэтому не стремлюсь прогонять..... столько сайтов прогнал в последнее время, результат нуль или небольшой, в отличии от года назад!
Во карту надо сделать, спасибо за совет!
Здравствуйте господа оптимизаторы! Подскажите, как Яша индексирует сайты в зоне .ws? У меня сайт http://goldweb.ws ... достаточно давно уже в сети 🚬, добавляю в базу по два раза в неделю.... и что-то никак... Как он индексирует такие сайты быстро или вообще игнорирует? ☝
Спасибо всем за помощь!
Хочешь скорой индексации мой тебе совет: поставь пару жирных ссылок и долби суппорт Яндекса. Без долбешки суппорта ссылки могут не помочь т.к. зона по любому левая для Яндекса.
Хочешь скорой индексации мой тебе совет: поставь пару жирных ссылок и долби суппорт Яндекса. Без долбешки суппорта ссылки могут не помочь т.к. зона по любому левая для Яндекса.
Спасибо за совет! Только помоему я додолбился... 😕 Последние два дня не могу добавить сайт, пишет:
Сайт у меня работает отлично, связался с хостером, тоже все отлично..... У кого нибудь была такая проблема?
Спасибо за совет! Только помоему я додолбился... 😕 Последние два дня не могу добавить сайт, пишет:
Сайт у меня работает отлично, связался с хостером, тоже все отлично..... У кого нибудь была такая проблема?
Да у многих такая проблема, обсуждается в соседнем топике, но ты всеравно долби их, а то они задолбят тебя своими глюками :)
/ru/forum/149088
Ребят спасибо всем за помощь! Хороший форум, дружелюбный, не остаются в стороне профии.... А то зашел на один, так там меня послали куда подальше..... Еще раз спасибо, теперь буду почаще сюда заходить и тусоваться...
Здравствуйте господа оптимизаторы! Подскажите, как Яша индексирует сайты в зоне .ws?
Точно так же,как и любые другие,в экзотических зонах(1-3 месяца)
Поставьте ссылку на него с сайта в Яке,должно ускорить индексацию.