Как индексирует Яша сайты в зоне .ws?

12
Goldweb
На сайте с 25.07.2007
11
_han_:
на сервере, есть папка logs

Вот спасибки....Теперь по делу.... нашел папку, там какие то архивы, как ими пользоваться и куда смотреть?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

ищите в логах такие записи

Yandex/1.03.003 (compatible; Win16; D)

Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)

первый: робот, обращающийся к странице при добавлении ее через форму «Добавить URL»

второй: основной индексирующий робот

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Goldweb
На сайте с 25.07.2007
11
angr:
ищите в логах такие записи

Yandex/1.03.003 (compatible; Win16; D)
Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)

первый: робот, обращающийся к странице при добавлении ее через форму «Добавить URL»
второй: основной индексирующий робот

Таких роботов нет.... Это что значит говорит, что он ко мне не заходит? 😒 Что делать? ☝

angr
На сайте с 11.05.2006
413

попробуйте поставить большой, жирный сквозняк и несколько жирных (тематических для вас) ссылок, рано или поздно яндекс доберется до вашего сайта, последние несколько месяцев он плохо индексирует вообще весь рунет...

P.S. а как остальные поисковые системы, проиндексировали сайт?

P.S.S. гоните по каталогам, ИЦ и PR много не даст, но нагонит роботов, карту сайта создайте

Goldweb
На сайте с 25.07.2007
11
angr:

P.S. а как остальные поисковые системы, проиндексировали сайт?
P.S.S. гоните по каталогам, ИЦ и PR много не даст, но нагонит роботов, карту сайта создайте

Гугл проглотил через неделю наверное.... Больше никто не индексировали! Да я знаю по пововоду каталогов, поэтому не стремлюсь прогонять..... столько сайтов прогнал в последнее время, результат нуль или небольшой, в отличии от года назад!

Во карту надо сделать, спасибо за совет!

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
Goldweb:
Здравствуйте господа оптимизаторы! Подскажите, как Яша индексирует сайты в зоне .ws? У меня сайт http://goldweb.ws ... достаточно давно уже в сети 🚬, добавляю в базу по два раза в неделю.... и что-то никак... Как он индексирует такие сайты быстро или вообще игнорирует? ☝

Спасибо всем за помощь!

Хочешь скорой индексации мой тебе совет: поставь пару жирных ссылок и долби суппорт Яндекса. Без долбешки суппорта ссылки могут не помочь т.к. зона по любому левая для Яндекса.

Goldweb
На сайте с 25.07.2007
11
Evtoleg:
Хочешь скорой индексации мой тебе совет: поставь пару жирных ссылок и долби суппорт Яндекса. Без долбешки суппорта ссылки могут не помочь т.к. зона по любому левая для Яндекса.

Спасибо за совет! Только помоему я додолбился... 😕 Последние два дня не могу добавить сайт, пишет:

К сожалению, мы не смогли дождаться ответа от http://goldweb.ws. Рекомендуем обратиться к вашему хостеру для улучшения времени ответа сервера.

Сайт у меня работает отлично, связался с хостером, тоже все отлично..... У кого нибудь была такая проблема?

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
Goldweb:
Спасибо за совет! Только помоему я додолбился... 😕 Последние два дня не могу добавить сайт, пишет:

Сайт у меня работает отлично, связался с хостером, тоже все отлично..... У кого нибудь была такая проблема?

Да у многих такая проблема, обсуждается в соседнем топике, но ты всеравно долби их, а то они задолбят тебя своими глюками :)

/ru/forum/149088

Goldweb
На сайте с 25.07.2007
11

Ребят спасибо всем за помощь! Хороший форум, дружелюбный, не остаются в стороне профии.... А то зашел на один, так там меня послали куда подальше..... Еще раз спасибо, теперь буду почаще сюда заходить и тусоваться...

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Goldweb:
Здравствуйте господа оптимизаторы! Подскажите, как Яша индексирует сайты в зоне .ws?

Точно так же,как и любые другие,в экзотических зонах(1-3 месяца)

Поставьте ссылку на него с сайта в Яке,должно ускорить индексацию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий