- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на сервере, есть папка logs
Вот спасибки....Теперь по делу.... нашел папку, там какие то архивы, как ими пользоваться и куда смотреть?
ищите в логах такие записи
Yandex/1.03.003 (compatible; Win16; D)
Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)
первый: робот, обращающийся к странице при добавлении ее через форму «Добавить URL»
второй: основной индексирующий робот
ищите в логах такие записи
Yandex/1.03.003 (compatible; Win16; D)
Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; I)
первый: робот, обращающийся к странице при добавлении ее через форму «Добавить URL»
второй: основной индексирующий робот
Таких роботов нет.... Это что значит говорит, что он ко мне не заходит? 😒 Что делать? ☝
попробуйте поставить большой, жирный сквозняк и несколько жирных (тематических для вас) ссылок, рано или поздно яндекс доберется до вашего сайта, последние несколько месяцев он плохо индексирует вообще весь рунет...
P.S. а как остальные поисковые системы, проиндексировали сайт?
P.S.S. гоните по каталогам, ИЦ и PR много не даст, но нагонит роботов, карту сайта создайте
P.S. а как остальные поисковые системы, проиндексировали сайт?
P.S.S. гоните по каталогам, ИЦ и PR много не даст, но нагонит роботов, карту сайта создайте
Гугл проглотил через неделю наверное.... Больше никто не индексировали! Да я знаю по пововоду каталогов, поэтому не стремлюсь прогонять..... столько сайтов прогнал в последнее время, результат нуль или небольшой, в отличии от года назад!
Во карту надо сделать, спасибо за совет!
Здравствуйте господа оптимизаторы! Подскажите, как Яша индексирует сайты в зоне .ws? У меня сайт http://goldweb.ws ... достаточно давно уже в сети 🚬, добавляю в базу по два раза в неделю.... и что-то никак... Как он индексирует такие сайты быстро или вообще игнорирует? ☝
Спасибо всем за помощь!
Хочешь скорой индексации мой тебе совет: поставь пару жирных ссылок и долби суппорт Яндекса. Без долбешки суппорта ссылки могут не помочь т.к. зона по любому левая для Яндекса.
Хочешь скорой индексации мой тебе совет: поставь пару жирных ссылок и долби суппорт Яндекса. Без долбешки суппорта ссылки могут не помочь т.к. зона по любому левая для Яндекса.
Спасибо за совет! Только помоему я додолбился... 😕 Последние два дня не могу добавить сайт, пишет:
Сайт у меня работает отлично, связался с хостером, тоже все отлично..... У кого нибудь была такая проблема?
Спасибо за совет! Только помоему я додолбился... 😕 Последние два дня не могу добавить сайт, пишет:
Сайт у меня работает отлично, связался с хостером, тоже все отлично..... У кого нибудь была такая проблема?
Да у многих такая проблема, обсуждается в соседнем топике, но ты всеравно долби их, а то они задолбят тебя своими глюками :)
/ru/forum/149088
Ребят спасибо всем за помощь! Хороший форум, дружелюбный, не остаются в стороне профии.... А то зашел на один, так там меня послали куда подальше..... Еще раз спасибо, теперь буду почаще сюда заходить и тусоваться...
Здравствуйте господа оптимизаторы! Подскажите, как Яша индексирует сайты в зоне .ws?
Точно так же,как и любые другие,в экзотических зонах(1-3 месяца)
Поставьте ссылку на него с сайта в Яке,должно ускорить индексацию.