- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
очень хочется, чтобы люди это объявление прочитали:)
Еще, если вы делаете вручную, интересует возможность выбора раздела (например, насосное оборудование/гидравлика etc)
Жду здесь или в личке.
Спасибо!
купите прогу pantera и радуйтесь - простая до невозможности :) стоит недорого
а Вы не продаете?
спам - это зло!
(пожалейте модераторов)
garamond, меня тоже костерили а сабж о необходимости рассылки объвления. а суть в чем? Мне, лично, нужно было не спамом заниматься, а реальное объявление об услуге раскидать (сдача квартиры)
где грань? пора определяться с этой темой
garamond, меня тоже костерили а сабж о необходимости рассылки объвления. а суть в чем? Мне, лично, нужно было не спамом заниматься, а реальное объявление об услуге раскидать (сдача квартиры)
где грань? пора определяться с этой темой
Нам тоже надо было просто разослать объявление, даже без адреса сайта. Спрашивали модераторов - был однозначный ответ - не надо. В принципе понять можно, с одной стороны, с другой стороны у нас у самих есть сайт с доской объявлений и 50% нормальных объявлений приходит именно с таких программ рассылок.
В итоге мы просто согласились с разумностью правил и закончили покупкой espanadir и ручной рассылкой.
P.S.: Про pantera не слышали, так что espanadir выбрали просто по совету знакомого, насколько он лучше/хуже - не знаем.
и у меня реальное объявление без ссылки на сайт
вполне реальный вид услуги и требуемый, имхо
спам это или нет будет видно сразу при получении текста объявления
спам или нет становится понятно сразу же при появлении объявления о сдаче квартиры на доске о сотовых телефонах для примера и не важно, есть там в объявлении урл или нет - несоответствие тематике.
Размещение объявлений программно и вручную, здесь есть свои и плюсы и минусы. Для примера, размещая свое объявление о сдаче квартиры программно человек ждет обращений по телефону и по эл. почте от заинтересованных лиц но вполне так может быть что его объявление программа разместит рядом с уже существующими объявлениями от тех, кто ищет квартиру.
Из плюсов конечно же удобство, написал, нажал кнопку и сиди жди откликов на объявление. Не берусь утверждать 100% но чем то это похоже с поиском кнопки "бабло", хотя я могу и ошибаться.
Продолжать тему плюсов и минусов можно достаточно долго но уверен это не повлияет на решение кого либо постить объявления при помощи программ или наоборот вручную. Тут сторонники методов и каждый выбирает сам себе.
лично мой опыт. allsubmitter и база досок. Размещение тематическое. Кстати, объявления лично в моем случае дают достаточно неплохой результат. (речь как раз об аренде квартир) Каждое объявление правлю в соответствии с доской (везде свои правила)