Нужно разослать объявление по доскам (промышленная тематика)

C
На сайте с 03.07.2007
23
1249

очень хочется, чтобы люди это объявление прочитали:)

Еще, если вы делаете вручную, интересует возможность выбора раздела (например, насосное оборудование/гидравлика etc)

Жду здесь или в личке.

Спасибо!

FView
На сайте с 03.05.2006
186

купите прогу pantera и радуйтесь - простая до невозможности :) стоит недорого

C
На сайте с 03.07.2007
23

а Вы не продаете?

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

спам - это зло!

(пожалейте модераторов)

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

garamond, меня тоже костерили а сабж о необходимости рассылки объвления. а суть в чем? Мне, лично, нужно было не спамом заниматься, а реальное объявление об услуге раскидать (сдача квартиры)

где грань? пора определяться с этой темой

дизайнер ux/ui
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
aur:
garamond, меня тоже костерили а сабж о необходимости рассылки объвления. а суть в чем? Мне, лично, нужно было не спамом заниматься, а реальное объявление об услуге раскидать (сдача квартиры)
где грань? пора определяться с этой темой

Нам тоже надо было просто разослать объявление, даже без адреса сайта. Спрашивали модераторов - был однозначный ответ - не надо. В принципе понять можно, с одной стороны, с другой стороны у нас у самих есть сайт с доской объявлений и 50% нормальных объявлений приходит именно с таких программ рассылок.

В итоге мы просто согласились с разумностью правил и закончили покупкой espanadir и ручной рассылкой.

P.S.: Про pantera не слышали, так что espanadir выбрали просто по совету знакомого, насколько он лучше/хуже - не знаем.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
C
На сайте с 03.07.2007
23

и у меня реальное объявление без ссылки на сайт

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

вполне реальный вид услуги и требуемый, имхо

спам это или нет будет видно сразу при получении текста объявления

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

спам или нет становится понятно сразу же при появлении объявления о сдаче квартиры на доске о сотовых телефонах для примера и не важно, есть там в объявлении урл или нет - несоответствие тематике.

Размещение объявлений программно и вручную, здесь есть свои и плюсы и минусы. Для примера, размещая свое объявление о сдаче квартиры программно человек ждет обращений по телефону и по эл. почте от заинтересованных лиц но вполне так может быть что его объявление программа разместит рядом с уже существующими объявлениями от тех, кто ищет квартиру.

Из плюсов конечно же удобство, написал, нажал кнопку и сиди жди откликов на объявление. Не берусь утверждать 100% но чем то это похоже с поиском кнопки "бабло", хотя я могу и ошибаться.

Продолжать тему плюсов и минусов можно достаточно долго но уверен это не повлияет на решение кого либо постить объявления при помощи программ или наоборот вручную. Тут сторонники методов и каждый выбирает сам себе.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

лично мой опыт. allsubmitter и база досок. Размещение тематическое. Кстати, объявления лично в моем случае дают достаточно неплохой результат. (речь как раз об аренде квартир) Каждое объявление правлю в соответствии с доской (везде свои правила)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий