Ужас в Питере взрыв

Мария Макарова
На сайте с 05.07.2007
4

Это взорвалась бензоколонка, в районе Северного рынка. Подруга телефонирует, что очень часто взрывы и даже пару раз поднялся гриб. Грохот стоит даже у меня (пр.Энгельса) и у приятеля на Лесном. Периодически глючит свет..Короче, неизвестно чем это кончится, так как все это горит уже больше получаса, и сколько там осталось бензина не знает никто..в новостях пока тоже глухо..

Копирайтинг от профессионала - 5$ за 1000 знаков (/ru/forum/190138)
7
На сайте с 01.02.2007
84

http://www.fontanka.ru/2007/07/26/002/ здесь про ТЭЦ, кому верить?

Мария Макарова
На сайте с 05.07.2007
4

Это взорвалась бензоколонка, в районе Северного рынка. Подруга телефонирует, что очень часто взрывы и даже пару раз поднялся гриб. Грохот стоит даже у меня (пр.Энгельса) и у приятеля на Лесном. Периодически глючит свет..Короче, неизвестно чем это кончится, так как все это горит уже больше получаса, и сколько там осталось бензина не знает никто..в новостях пока тоже глухо..

з.ы...а может, это трансформеры прилетели..?)))

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

Только что догадался выглянуть из окна :)

Метро Московская - на севере зарево, будто солнце встает. Жесть, конечно.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Это на Парнасе - я с балкона снимаю... :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

какой северный проспект? это в районе девяткино или за. как сообщают наблюдадели с крыши 16ти этажного дома.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Щас поеду гляну, что горит и взрывается

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd

сфоткайте кто-нить :)

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

С меня фотографии через 30 минут, живу рядом

LR
На сайте с 11.06.2007
10
Мария Макарова:

Это не Северный рынок!

я вижу зарево за кольцевой!!!!

У меня родственники живут ближе

Брат пишет, что дышать тяжело и давление у всех!

Приведите, пожалуйста, подпись в соответствие с правилами форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий