Отмена протекции по времени

12
MN
На сайте с 01.04.2007
14

Спасибо всем кто попытался помочь.

Время кончается - хрен с ним.

Надеюсь партнёр не кинет.

Не хотелось притензию писать на него, так как у него кошелёк с 2005 года без единой жалобы.

Но блин что удивляет:

- телефон службы поддержки вебмани ... Ждите ответа оператора (уроды:D)

- послал письмо по внутренней связи ... аналогично!

Вот б..ь оперативность.😒

SC
На сайте с 20.07.2007
3

Ты не надейся, а скинь асю, объясню, что сделать.

MN
На сайте с 01.04.2007
14
Gezer:
Я вообще не понимаю смысла этой протекции по времени... она ниче не поменяла.
Почему Вы не установили протекцию по коду? Или если сумма крупная то надо было через сервис доверия сделку делать

Да я уже вижу что ниче не поменяла.

По коду не устраивает партнёра - вдруг получив "товар" код не дам.

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77
Gezer:
Я вообще не понимаю смысла этой протекции по времени... она ниче не поменяла.

Плюс этого варианта защиты сделки состоит в том, что продавец защищен от несообщения кода протекции покупателем, а покупатель, в свою очередь, может опротестовать перевод средств в сервисе Арбитража до истечения срока протекции.

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
SC
На сайте с 20.07.2007
3

Да, только учитывайте, что нормально арбитраж WM функционирует до 17:00 по московскому времени...

[Удален]
РожденныйОсенью:
Плюс этого варианта защиты сделки состоит в том, что продавец защищен от несообщения кода протекции покупателем, а покупатель, в свою очередь, может опротестовать перевод средств в сервисе Арбитража до истечения срока протекции.

Ваня, ты не учитываешь одну простую вещь. А что если продавец откладывает и откладывает все ближе к истечению срока кода :) Тогда покупатель просто не успеет опротестовать заведомо по его мнению "кидок".

Просто с протекцией по времени покупатель и продавец поменялись местами :)

Для таких сделок существует траст-сервис. Там процент "кидка" уменьшается в разы.

MN
На сайте с 01.04.2007
14
Gezer:
Ваня, ты не учитываешь одну простую вещь. А что если продавец откладывает и откладывает все ближе к истечению срока кода :) Тогда покупатель просто не успеет опротестовать заведомо по его мнению "кидок".
Просто с протекцией по времени покупатель и продавец поменялись местами :)

Всё так и было!

Слава богу у меня всё рассосалось! :))

Хоть и время закончилось, но партнёр сегодня всё сделал.

Мораль:

надо предупреждать партнёра, что, например, за сутки до истечения протекции в случае невыполнения я подаю претензию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий