РБКхостинг в ауте

12
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А еще раньше они писали, что будут поддерживать неймсервера еще очень долго. А еще клиент РБК не имеет возможности менять настройки доменов самостоятельно. Поэтому если в контрольной панели я поменял адреса неймсерверов для доменов, то РБК этого не сделал. А потому сайты рне работают. Или без моей заявки они это самостоятельно сделать не в состоянии?

[Удален]

А клиент хостинга рбк много чего не имеет. В частности, нормального хостера нет у него.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Independence, Я менял у регистратора Ру-центра, извините за необоснованный наезд, не знал что у них все так сложно. Остается пожелать удачи в преодолении трудностей которые вам создал провайдер.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Сейчас посмотрел почту на Yahoo (да-да, оплачивая хостинги с неограниченной почтой я до сих пор на всякий случай держу и пользую их бесплатный ящик в качестве дополнительного для надежности), RIPN прислал инфу, что снял с делегирования 4 домена (одинаковые в зонах COM.RU, NET.RU, ORG.RU, PP.RU). 4 дня или сколько он пытался протестировать неймсервера и все окончилось неудачно. Сейчас они находятся в not delegated. Вот так и теряются домены.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Почему Вы решили что все плохо работают на основании одного хостинга?

Не стоит плодить сущности без необходимости
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Andreyka, а кто работает хорошо? Лично у меня это не первый хостинг да плюс еще время от времени помогаю знакомым, которые тоже хостятся в разных местах. Приходилось даже как-то в офис к одному хостеру ездить разбираться из-за постоянного падения базы и потери инфы по просьбе одного из них :)

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
Independence:
Andreyka, а кто работает хорошо?

Ну я как-то не нанимался рекламу своим хостерам делать :) но скоро уже шесть лет будет, как "полёт нормальный", только дорого очень :( всё время жаба душит :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий