запрос из разряда "незаспамленных"

12
[Удален]
1392

Проверил тут запросик . Это мне так человек свой сайт представил. Типа "Набери это и он там будет на первом месте". На первом - действительно он. А вот дальше...

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

таких запросов много, особенно в теме документации юридической, по-этому ничего странного не вижу, т.к. иногда задают вопросы типа: "вы нас по какому спаму нашли по поисковому или по почтовому"

Предпочитаю наличку
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

wayfarer,

вы нас по какому спаму нашли по поисковому или по почтовому

оффтопик

бесподобный вопрос, было бы смешно, если бы не было так грустно

/оффтопик

N
На сайте с 07.10.2004
75

Что интересно, так то, что открылся только 16-й, или это у меня так?

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Гросс, ага. Несколько дней назад искал информацию по налогообложению. Таких сайтов не одна сотня. Потом пришли 2 рассылки с сылками на сайт из профайла. Яндекс такого импортного г... накушался, что волосы дыбом встают не только на голове :) - речь идёт о тысячах доменов, одинаковых как о днояйцевые близнецы, принадлежащих одному лицу (или компании). Что характерно - в Гугле их нет.

Вывод - Яндекс так и не научился распознавать нечёткие дубли. Или распозновалка в очередной раз сломалась.

[Удален]

Главное, что все эти ссылки нерабочие...

Front242
На сайте с 10.06.2004
40
Как писал Гросс
Проверил тут запросик . Это мне так человек свой сайт представил. Типа "Набери это и он там будет на первом месте". На первом - действительно он. А вот дальше...

OMG :) столько труда и ради чего - ради 70-80 запросов в месяц? Это ли не мартышкин труд? :)

"Какая боль, какая боль, тИЦ/PR у сайта 5/0..." А ты нашел способ, как проверить бэклинки? (http://radiojam.rpod.ru/36276/play/40673.html)
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Front242, это делается автоматом в масштабах которые даже представить страшно.

N
На сайте с 07.10.2004
75

wayfarer Да пусть хоть пулеметом делают. Я одного не пойму. Не уж-то тот, кто это лепит, не понимает, что это очень быстро поймут и вырежут. Или это дети, вроде моего тринадцатилетнего тешатся, наслышавшись от папы умных слов.

[Удален]

nppkornet, наивный.

Это как головы гидры. Одну режешь - сотни вырастают.

так что это не из пулемета. Это напалм :)

P5
На сайте с 31.05.2004
47

Это батеньки не пулемет, а чистые черные технологии которые стоят много денег, и ума в них вложено соответственно :)

Дурвейчик (http://www.originality.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий