- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думается мне, что ссылки с морд top100.rambler.ru и yandex.ru дают нетемематическим сайтам куда больше чем +1 тИЦ. :)
Плюс достаточно недавно писал с примерами, что просто ссылки с тематических сайтом, если это страницы форумов или гостевых - много не принесут. У меня вот к примеру тематических ссылающихся на 10 меньше чем у известного другого перца (фактически у меня около 60 ссылающихся из моей катеогрии, у него около 70). Могу при желании сделать и больше чем у него. Только вот у меня тИЦ 2000, а него 11000. Просто потому что ссылки у него стоят со страниц с большим вИЦом гораздо.
То есть вопрос о том, что есть втИЦ для каталога, но пока нет твИЦа для серпа я уже как бы для себя давно решил. :)
бред?
нет, маразм :)
я с самого начала жестко писал, ошибся :( но цель была одна - не то что тИЦ < ссылок, а лишь донести что тИЦ = 1.15х это БРЕД, Netsah, даже помог доказать :) большенство сайтов имеет тИЦ меньше количества ссылок (х), он дал мне две ссылки, где необорот, следовательно Т=1.15х БРЕД, что я и хотел доказать :)
кто, кто, а я, какраз уважаю собеседников, соработников и т.д... просто есть лбди (я не про тебя), которые на самом деле много воворят, а на самом деле... ;)
к стати, раз уж затронута тема (это уже про тебя :)), расскажи, где я "пальцы раскидать" ? там, где сказал что Dr.Slash несет чушь? коль так оно и есть... или где?
не знаю, не спамил
но обменивался
какой от этого результат - уже писал
вот это чувак говорит толково, не то что некоторые выдвегают... наблюдаю такое же, полностью согласен