60 ресурсов с PR 5-7 за 10$

123
R
На сайте с 23.07.2007
0

нда, пока услуга не особо популярна.

вчера получил первый отзыв, правда, на другом форуме.

в связи с этим нескольким первым участникам с высокой репутацией предлагаю услугу со скидкой 50% (всего за 5$) при условии честного отзыва

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF

Ну я по молодости изучал одну сетку, см. тут: /ru/forum/133133

Готов посмотреть и так же честно написать про то, какие у вас ресурсы.

Ни за 5, ни за 10 WMZ я работать не буду :) поэтому сделаю анализ бесплатно, присылайте ресурсы в личку.

Если хотите отчёт и о вылезших потом бэках - могу дать ресурс, над которым других работ месяц вестись не будет (я в отпуск уезжаю скоро), проверим и скольок бэков вылезет.

Если Вам честная проверка нужна, разумеется.

R
На сайте с 23.07.2007
0

GFF, я ведь не регистрацию в сети закрытых каталогов предлагаю, чего их проверять?

тем более отчет я даю, выборочный

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Вчера предложил в личку redmast, провести регистрацию с оплатой после выполнения.

redmast не отозвался.:)

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
olll
На сайте с 07.11.2006
116
redmast:
нда, пока услуга не особо популярна.
вчера получил первый отзыв, правда, на другом форуме.
в связи с этим нескольким первым участникам с высокой репутацией предлагаю услугу со скидкой 50% (всего за 5$) при условии честного отзыва

Согласен, переведу деньги с протекцией, а после отчета сообщу код. Если согласен, то пиши в личку. И отчет нужен не выборочный, а полный, т.е. все 60 ссылок.

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
redmast:
GFF, я ведь не регистрацию в сети закрытых каталогов предлагаю, чего их проверять?
тем более отчет я даю, выборочный

Как хотите, моё дело - предложить.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

за 5$ согласен воспользщоваться услугой, если ссылки не поудаляют на следующий день (месяц если провисят ;-) )

Собираю поисковый трафик
R
На сайте с 23.07.2007
0

Artlight

Вчера предложил в личку redmast, провести регистрацию с оплатой после выполнения

простите, несколько дней я отъезжал в другой город. я согласен, отписал Вам в ПМ.

olll, на перевод с протекцией согласен, по повыоду отчета отписал в ПМ, прочитайте - у меня нет шансов как-то обмануть.

sb1982, по своему опыту могу гарантировать, что ссылки провисят очень долго. см. подробности в ПМ

olll
На сайте с 07.11.2006
116

а в ПМ то пусто :)

И если все же напишешь, то скинь ссылки из твоего опыта, котые простояли там ДОЛГО

R
На сайте с 23.07.2007
0

внимание, с пятницы (3 авг.) до воскресенья отсутствую, все поступившие заказы будут выполнены в воскресенье, вечером. приношу извинения, если кто-то хотел бы осуществить регистрацию раньше

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий