- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если жена вообще не работает, то это тоже не совсем хорошо - она будет скучать. Я бы на твоем месте отпустил ее на работу. Надоест - сама бросит.
Работала она. Совсем недавно уволилась после перетасовки начальства в фирме. Я дал ей работу. Мы осенью один крупный проект запускаем оффлайне. Я её там главной поставил (она действительно очень хороший администратор). Но почему-то никакой инициативности не видно. Не нужен ей бизнес с 20-30 тыс $ дохода, ей зарплату $500 подавай.😒
Но почему-то никакой инициативности не видно. Не нужен ей бизнес с 20-30 тыс $ дохода, ей зарплату $500 подавай.
Ты не понимаешь. На работу можно одень новое платье, поболтать с подружками, попить кофе, людей посмотреть, себя показать. А что твой бизнес - работать на самом деле надо. :D
Нет все-таки у лидера должен быть талант убеждения. Ну или харизма какая-нибудь. У меня самого нет ни того ни другого. У моего отца была любимая присказка "Хреново быть бестолковым". Вот и меня они просто бесят. Убеждать их - ну нафик. Лучше все сделать самому. Понимаю, что такой подход бесперспективен, но зато надежен.
Нет все-таки у лидера должен быть талант убеждения. Ну или харизма какая-нибудь. У меня самого нет ни того ни другого. У моего отца была любимая присказка "Хреново быть бестолковым". Вот и меня они просто бесят. Убеждать их - ну нафик. Лучше все сделать самому. Понимаю, что такой подход бесперспективен, но зато надежен.
У меня есть замечательный друг, Кирилл Страхов. У него не сильная харизма. Он никого не в чём не убеждает. Просто берёт и делает, и все окружающие, глядя на него, начинают ему помогать и делать тоже самое.
Ты знаешь - эта форма лидерства ещё сильнее, чем когда кого-то в чём-то убеждают.
Лучше все сделать самому. Понимаю, что такой подход бесперспективен, но зато надежен.
Тут ты не прав. Я уже выше писал об этом. Сегодня в Интернете возможно все делать самому.
Ты не понимаешь. На работу можно одень новое платье, поболтать с подружками, попить кофе, людей посмотреть, себя показать. А что твой бизнес - работать на самом деле надо. :D
Мдя, медецина тут бессильна:D
Тут ты не прав. Я уже выше писал об этом. Сегодня в Интернете возможно все делать самому.
В интернете - возможно, но я сижу в глубоком оффлайне. Пора значит вылазить.
Мдя, медецина тут бессильна
Не переживай, ты не один такой. У меня те же проблемы.
Филосовский вопрос для тех, кто не спит. Большинство из тех, кто читает этот форум в той или иной степени является лидерами. Вы - те люди, которые взяли на себя ответственность. И те, кто продвигает своё и те, кто продвигает чужое.
Ответственность давит, нервы скачут вместе с апами Яндекса. И когда вы начинали, и когда уже чего-то добились - в вас вряд ли кто-нибудь верил, кроме вас самих.
Сопуствующая лидерству - одиночество. Когда всем вокруг на всё пофиг. У вас не появлялось никогда такого ощущения?
Обычно у меня такие вопросы рождаются только после, хорошего жизненного фильма с ПЛОХИМ концом (пример: Жестокие игры) + грамм 400 мартини и + 2 часа ночи :)
Ответ рождается примерно так же, но сейчас я не в состоянии "транса" 😂
Не переживай, ты не один такой. У меня те же проблемы.
Я бы назвал это не проблемой, а искренним непониманием.🙄
Обычно у меня такие вопросы рождаются только после, хорошего жизненного фильма с ПЛОХИМ концом (пример: Жестокие игры) + грамм 400 мартини и + 2 часа ночи :)
Ответ рождается примерно так же, но сейчас я не в состоянии "транса" 😂
. Наливай:)