Хорошо ли быть лидером?

1 234
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Lor:
Если жена вообще не работает, то это тоже не совсем хорошо - она будет скучать. Я бы на твоем месте отпустил ее на работу. Надоест - сама бросит.

Работала она. Совсем недавно уволилась после перетасовки начальства в фирме. Я дал ей работу. Мы осенью один крупный проект запускаем оффлайне. Я её там главной поставил (она действительно очень хороший администратор). Но почему-то никакой инициативности не видно. Не нужен ей бизнес с 20-30 тыс $ дохода, ей зарплату $500 подавай.😒

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
leonid.ws:
Но почему-то никакой инициативности не видно. Не нужен ей бизнес с 20-30 тыс $ дохода, ей зарплату $500 подавай.

Ты не понимаешь. На работу можно одень новое платье, поболтать с подружками, попить кофе, людей посмотреть, себя показать. А что твой бизнес - работать на самом деле надо. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Нет все-таки у лидера должен быть талант убеждения. Ну или харизма какая-нибудь. У меня самого нет ни того ни другого. У моего отца была любимая присказка "Хреново быть бестолковым". Вот и меня они просто бесят. Убеждать их - ну нафик. Лучше все сделать самому. Понимаю, что такой подход бесперспективен, но зато надежен.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
dedok:
Нет все-таки у лидера должен быть талант убеждения. Ну или харизма какая-нибудь. У меня самого нет ни того ни другого. У моего отца была любимая присказка "Хреново быть бестолковым". Вот и меня они просто бесят. Убеждать их - ну нафик. Лучше все сделать самому. Понимаю, что такой подход бесперспективен, но зато надежен.

У меня есть замечательный друг, Кирилл Страхов. У него не сильная харизма. Он никого не в чём не убеждает. Просто берёт и делает, и все окружающие, глядя на него, начинают ему помогать и делать тоже самое.

Ты знаешь - эта форма лидерства ещё сильнее, чем когда кого-то в чём-то убеждают.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
dedok:
Лучше все сделать самому. Понимаю, что такой подход бесперспективен, но зато надежен.

Тут ты не прав. Я уже выше писал об этом. Сегодня в Интернете возможно все делать самому.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Lor:
Ты не понимаешь. На работу можно одень новое платье, поболтать с подружками, попить кофе, людей посмотреть, себя показать. А что твой бизнес - работать на самом деле надо. :D

Мдя, медецина тут бессильна:D

[Удален]
Lor:
Тут ты не прав. Я уже выше писал об этом. Сегодня в Интернете возможно все делать самому.

В интернете - возможно, но я сижу в глубоком оффлайне. Пора значит вылазить.

leonid.ws:
Мдя, медецина тут бессильна

Не переживай, ты не один такой. У меня те же проблемы.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
leonid.ws:
Филосовский вопрос для тех, кто не спит. Большинство из тех, кто читает этот форум в той или иной степени является лидерами. Вы - те люди, которые взяли на себя ответственность. И те, кто продвигает своё и те, кто продвигает чужое.
Ответственность давит, нервы скачут вместе с апами Яндекса. И когда вы начинали, и когда уже чего-то добились - в вас вряд ли кто-нибудь верил, кроме вас самих.

Сопуствующая лидерству - одиночество. Когда всем вокруг на всё пофиг. У вас не появлялось никогда такого ощущения?

Обычно у меня такие вопросы рождаются только после, хорошего жизненного фильма с ПЛОХИМ концом (пример: Жестокие игры) + грамм 400 мартини и + 2 часа ночи :)

Ответ рождается примерно так же, но сейчас я не в состоянии "транса" 😂

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
dedok:
Не переживай, ты не один такой. У меня те же проблемы.

Я бы назвал это не проблемой, а искренним непониманием.🙄

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
BadBoy:
Обычно у меня такие вопросы рождаются только после, хорошего жизненного фильма с ПЛОХИМ концом (пример: Жестокие игры) + грамм 400 мартини и + 2 часа ночи :)

Ответ рождается примерно так же, но сейчас я не в состоянии "транса" 😂

. Наливай:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий