Сколько мы еще будем жить в динамичном, стабильно-развивающемся государстве?

1 23
[Удален]

а где вариант

а разве мы живём в динамичном, стабильно-развивающемся государстве?

HG
На сайте с 05.07.2007
1
burunduk:
а где вариант

тоже мнение, его надо учесть!

Аффтар, добавь еще 1 вариант ответа в опросе!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а где вариант

burunduk, это не обсуждается ;) (селяви, но так уж у нас в государстве повелось) 🚬

Вопрос поставлен некоректно.

Вопрос поставлен корректней некуда. Видимо вы просто не в теме.

Там чу-де-са! )
[Удален]
Ceres:
burunduk, это не обсуждается (селяви, но так уж у нас в государстве повелось)

насмотрелись путин-тв? ;)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Да все пучком будет и 13 и больше лет. Нефть кончатеся, да и Х с ней (сначало кончится у буржуев потом уже у нас) - атомные станции стали бахать, воды дохрена, в нанотехнологии стали вкладываться - короче будущее есть у России

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
N
На сайте с 12.07.2007
2

Оптимизм - это хорошо! Надо верить в светлое будущее!

бесплатный сыр бывает только в мышеловке (с)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Могу забесплатно сделать скрипт, пишущий слово "халва". Механизирует тяжелый и монотонный труд. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Lupus:
Могу забесплатно сделать скрипт, пишущий слово "халва". Механизирует тяжелый и монотонный труд. ;)

А темой не ошиблись? Или это специфический юмор? :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Главное, чтобы свет в конце тоннеля не оказался фонарями летящего навстречу поезда :)

А по сути ... хм, вкладываться - это одно .. Но вот почему-то самые перспективные студенты с одной из наиболее продвинутых кафедр биофака МГУ - в Штатах и Германии, можно вкладываться до бесконечности, только если "мозгов" нет - эти вложения можно сказать спущены в унитаз

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вчера в новостях прочитал, что правительство подготовило доклад, в котором утверждает, что в 2020 году уровень жизни россиян сравняется с уровнем жизни в развитых странах. Осталось теперь пригласить Перельмана доказать эту теорему. :D

Хотя, я не уточнял, что они имеют ввиду под понятием "развитая страна". Скорее всего Китай. :D

Lupus:
Могу забесплатно сделать скрипт, пишущий слово "халва". Механизирует тяжелый и монотонный труд.

Lupus, не мешай топикстартеру наслаждаться жизнью. И не надо его разубеждать, что Москва - это отдельная страна, если даже уже паспорт москвича Лужков придумал. :D Я думаю, что логичнее было бы сразу на лбу печать синюю ставить: "Я коренной Москвич!", чтобы им, как в петровские времена, в кабаках бесплатно наливали, а иногородние шапки снимали.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий