Что Вы знаете о Селигере?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
6666:
Это откуда Вы такую информацию взяли? Неужели по телевизору увидели?

на стендах показывали... :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Dreammaker:
на стендах показывали

А! Тогда точно - правда!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
HG
На сайте с 05.07.2007
1

2Noga

Зря вы такую информацию размещаете, наш народ не думает, а переживает все душой, даже если это и правда - мало кто ей поверит.

D
На сайте с 18.09.2006
122

Политика - политикой, меня вот больше волнует, как эта многотысячная толпа засрала там все окрестности. Сколько же всего останется от этой оравы!

HG
На сайте с 05.07.2007
1
Dixander:
Политика - политикой, меня вот больше волнует, как эта многотысячная толпа засрала там все окрестности. Сколько же всего останется от этой оравы!

Интересный вопрос, думаю среди этих движений найдутся умные люди и организуют "субботник" по уборке близлежащей территории.

[Удален]

Да, слова то есть, и их много. Как то раз мы на форуме сделали ветку, и с одним форумчанином делали фотожабы на как раз вот этих "простиУток" - но ветку закрыли, без обьяснения причин. Какие были мотивы: Или это трусость, или возврат к рабству. Ну то что позволяют себе эти убогие "неНАШИ" - это уже в поряде. Им можно все, особенно если дело касается Касьянова....да еще при поддержки двух недоделков в виде приёмников ВВП. Тошно.

[Удален]

Ну и кто спугнул малолетнего "нашиста"? :(

actimel
На сайте с 19.12.2005
99

А вот и Лимонов подоспел.

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

NoGA, все это фигня, запомни. Если тебя, конечно, интересует мое мнение.

Мальчики, девочки порезвятся и успокоятся.

Деньги выделены и про***тся.

Они не электорат, они не могут на настоящий электорат даже влиять, даже косвенно.

Их мало. Если в лагере 10К народу, да треть из других фракций, ну о чем тут говорить?

Сразу вспомнил борцов СУМО, которые дети страны. Их есть, но их нет в мировой жизни. Так и здесь - они есть, но их нет, а все их пиары слабее, чем потуги Продвижения, гораздо слабее.

Страна большая и их не заметила до сих пор, а дальше им грозит полное забвение :)

пс: на этой счастливой ноте заканчиваю пост, и желаю ВВП утроиться, так как по прогнозам он именно утроится, а не удвоится :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий