Суплементал. Где проверить и как вылезти

12
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
1393

Тут как то наткнулся на ссылку одну по проверке суплементала и мельком, не вникал, увидел что в нем находиться 7к, может и больше, страниц моего сайта. Может кто подкинуть ссылочку правильной проверки? Как туда попал я не понял, да и ладно... Больше интересует как от туда вылезти?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
B2
На сайте с 21.12.2006
14
one:
Тут как то наткнулся на ссылку одну по проверке суплементала и мельком, не вникал, увидел что в нем находиться 7к, может и больше, страниц моего сайта. Может кто подкинуть ссылочку правильной проверки? Как туда попал я не понял, да и ладно... Больше интересует как от туда вылезти?

seows.ru - есть проверка на сапллиментал или запросом site:ww.site.com ***-edcrfv . Ссылками лечится...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Bloody2:
Ссылками лечится...

Прежде всего тайтлами лечиццо.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
neznaika:

Ну каждая страница с тайтлами. Разделитель у них правда спорный |.

B2
На сайте с 21.12.2006
14
neznaika:

и еще уникальным контентом 😂 Очень хочется верить Вам, но у меня 60% новостей с уникальным контентом (украинскоязычные) улетели в сапллиментал. И тайтлы не помогают! Зато на другом сайте, где ворованый контент, 2 страницы из 1000 в спалиментал )) Ворованый контент рулит ))

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Bloody2:
seows.ru - есть проверка на сапллиментал или запросом site:ww.site.com ***-edcrfv . Ссылками лечится...

9 050 в суплементале... Будем лечить...

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Bloody2:
и еще уникальным контентом 😂 Очень хочется верить Вам, но у меня 60% новостей с уникальным контентом (украинскоязычные) улетели в сапллиментал. И тайтлы не помогают! Зато на другом сайте, где ворованый контент, 2 страницы из 1000 в спалиментал )) Ворованый контент рулит ))

Подстрекаешь на воровство? 🤣D:D Нет, контент не весь уникален... будет время буду смотреть что туда попало... думаю не так страшен черт как его малюют...

B2
На сайте с 21.12.2006
14
one:
Подстрекаешь на воровство?

Нет конечно, но получается, что ворованый контент туда не попадает 🙅 Проверил 5 сайтов, что воруют все и все не в сапллиментал......

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Как это не печально, но единственно верное лекарство это ссылки. Все остальное помогает, но в крайне редких случаях.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Unlock:
Как это не печально, но единственно верное лекарство это ссылки. Все остальное помогает, но в крайне редких случаях.

Высокого ПР или без разницы? И ссылки на те страницы что попали в суплементал или на морду?

Уберу весь мусор что попал в суплементал, посмотрю сколько там ценного контента, тогда будет видно....

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
one:
Высокого ПР или без разницы? И ссылки на те страницы что попали в суплементал или на морду?

На те страницы, которые зафильтрованы.

Лекарство - увеличение количества ссылок + оригинальность контента.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий