- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а так ли вы хотите в 10-ку? Я там побывал - не айс.
а кстати - так ли уж привлекательны запросы "продвижение сайтов" и "раскрутка сайтов" как их малует статистика Директа? Просто слышал пару раз, что отдачи не особо от них в плане звонков и т.д...
Из моего опыта - вывел свой сайт по запросам "веб студия", "веб дизайн" и "веб дизайн студия", на 5-4 месте я стою, на 6-5 сайт Студии Лебедева... Ну и что? А ничего. Ни посещаемости особой не было, ни спроса сильного я не увидел.
Так ли вообще выгоден ТОП по высокочастотникам?
Logistic,
Мне кажется Вы от темы удаляетесь - попробуйте отдельную создать ;)
по сабжу ставить конечно же нужно.
Нужно.
Только не ради ТОП-10, а ради новых заказов от клиентов из смежных тематик. Или даже от конкурентов (не будем вдаваться в идеологические рассуждения - топик на эту тему пробегал совсем недавно) ;)
Logistic, http://www.google.ru/search?source=ig&hl=ru&q=%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
www.golubeff.ru пол года продержал сайт в топе, теперь снимает всю рекламу, отзыв такой же как у PPM - держать в топе не дорого, но и толку мало :)
Только не ради ТОП-10, а ради новых заказов от клиентов из смежных тематик. Или даже от конкурентов (не будем вдаваться в идеологические рассуждения - топик на эту тему пробегал совсем недавно) ;)
До конкурентов не достучишься, по опыту - дизайн студия на себя все домены компаний регит, и ничего, "А мужики то не знают" (c)
Alar, не совсем понял про "до конкурентов не достучишься"...
Я имел ввиду, что можно получить заказ на продвижение сайта от клиента похожей похожей тематики...
Alar, не совсем понял про "до конкурентов не достучишься"...
Я имел ввиду, что можно получить заказ на продвижение сайта от клиента похожей похожей тематики...
Вы получали?
Alar, нет, не получал :)
но предполагаю, что это вполне реально. Неужели ни у кого не было подобных прецедентов?
Alar, нет, не получал :)
но предполагаю, что это вполне реально. Неужели ни у кого не было подобных прецедентов?
На нас периодически так выходят.
Дайвер, выходят именно с заказами на продвижение или на создание сайта/редизайн?