Флеш-моб - получи коммоферту от Супердизайна

MADMAN
На сайте с 17.04.2006
59
618

Не так давно в Рунете появилась новая студия веб-дизайна. Все бы ничего, но ребята жгут не по-деццки.

Привожу отрывки наиболее интересных переписок.

1.

Добрый день Алекс! Мы почти тезки и поэтому надеюсь сработаемься.
Нам дали ваш контакт и сказали, что Вы хотел бы заказать у нашей вебстудией дизайн Портала.
Я приложил работы в связку, они неплохие и розкрывают потенциал дизайнеров.
С ув. Алексей, мэнеджер по продажем веб-студии "Супердизайн"

Приветствую, Алексей!

Уверен, мы сработаемся. Всегда нахожу общий язык с грамотными образованными людьми.

Учитывая общий божественный уровень наших проектов, для вас будет честью выполнить дизайн за упоминание компании "Супердизайн" в одной из новостей на нашем ресурсе и право единожды пожать руку нашему директору в присутствии хотя бы трех его телохранителей.

В качестве материальной компенсации можем предоставить древесину в форме утрамбованных в круглую форму опилков от фирмы "Купите моск!" из расчета 1 шт. на каждого сотрудника вашей корпорации.

Надеюсь, вы справитесь с работой в течение суток?

Жду ответа.

С уважением, Сергей

Еще раз привет, Сергей Иванович!

>Уверен, мы сработаемся. Всегда нахожу общий язык с грамотными образованными людьми.

Конечьно, сработаемся, я уважаю нормальных поцанов.

>Учитывая общий божественный уровень наших проектов, для вас будет честью выполнить дизайн за упоминание компании "Супердизайн" в одной из новостей на нашем ресурсе и право единожды пожать руку нашему директору в присутствии хотя бы трех его телохранителей.

То есть кроме проплаты Вы нас еще и пропеарите?

>В качестве материальной компенсации можем предоставить древесину в форме утрамбованных в круглую форму опилков от фирмы "Купите моск!" из расчета 1 шт. на каждого сотрудника вашей корпорации.

А сколько она стоит? Мы вообще-то за бартер не работаем, но если рассчитатся надо будет и оно того стоит, то почему бы и нет, адже если деньги очинь нужны, поэтому нас интересуит предоплата? А вывоз ваш же? И куда вообще это можно продать?

>Надеюсь, вы справитесь с работой в течение суток?

Нет, лучше часов 30, чтобы мы успели отрисовать.

>С уважением, Сергей

Аналогично, С уважеием Алексей, мэнэджер по продажам и маркетинговым комуникациям

2.

Добрый день, Даниил!
Нам дали ваш контакт, сказал что нужнеа домашняя страница.
У вас красивое звучное библейское имя Даниил. Был кажится такой апостол или пророк.
Мы можем нарисовать финтрюрки разные и божественые апличи. Будит красиво.
Цена не дороже 200 у.е.
Работы в скрепе.
С уважением Алексей , мэнеджэр по продажем вебстудие "Супердизайн"

Привет, Лешка!

Как оно вообще дела?

Про пророка - это ты класно захерячил, думаю тепа - рулезз!

Тока хорошо бы этого пророка на сайте в такой вот мерс как ты прислал посадить, ну типа там с понтами пророк и все такое! как думаешь получится?

А 200 баксов - не вопрос, я думал что такие вещи две штуки стоят, так что еще и сэкономлю!

Вы кстати как, успешная вообще студия этого...вебдизайна или как оно там? Я просто думаю купить себе студию, ну мол бизнес такой крутой, вот подбираю сейчас. Если что, сколько стоите?

Привет, Даниил!
Дела идут хорошо.
Да, про пророка нам самим идея понравилась. Мы будем стораться чтобы дизайн получился отличным. Апостола лучше в мерс не садить, крыльев не будет видно!!!
Можно сделать так - едет мерс, а пророк на крыше крыльями машет и нимбом. Типа мерс едет от божественной силы.
Ну мы делаем и за две шутки, это почти два дизайна по 200 у.е. ,щаз же курс 5,05.
Мы пока только открылись, но сами видите уже достаточно успешны и известны, нас рекоминдуют всем подряд кому надо и кому ну оченб срочно надо!!!
Так что стоим мы дорого!!! Ваша цена?
Алексей, ведущий мэнеджэр по продажем

А у Вас есть работающие примеры?

И подскажите адрес сайта Вашей компании.

у нас пока сайтега своего нету, скоро купим домен
Примеры показать не можем - секрет фирмы.
Алексей, мэнеджэр по продажем

А где у вас офис и сколько чертов работает?

две штуки имел ввиду бакинских комиссаров.

Офис у нас на Смолянке, работает 6 дизайнеров...
В Донецке тока один проспект Бакинских комиссаров, а не дВА!!!!! Вы чтото путаите.

Мне говорили что, вроде для деланья сайтов нужны не тока дизайнеры но еще эти, очкастые програмеры, мнеж нужно всех в фирме!

Бакинские комисары - я имел ввиду убитых енотов, ну ты понял о чем я.

Почему очкастые?? У нас програмисты не очкастые, а вполне нормальные ребята, закончили курсы на операторов ПК, учатся в Академии ШАГ - это лучший институт для програмистов. Так сколько готовы предложить?
Не могу понять,, извиняюсь дико. Мы не торгуем ни опилками, ни енотами и шкуры нам не нужны!!! Мы бартером НЕ РАБОТАЕМ!!!!!!

3. Затем ребята решили сделать редизайн для 1веба.

Добрый день или вечер если вы не спите Дмитрий. Мы узнали, что вам нужин ридизайн студии.
Мы готовые сделать вам ридизайн. В целом мы видим его так: светлые пастельные вебдванольные цвета. Голубой шар земли, значок интернета умирающего и 1 человек. Один в вебе. один Бог веба. 1веб.

В срепке наши последние работы.
С уважением Алексей, мэнеджэр по комуникацием и продажем студии вебдизайна "Супердизайн"

Ктулу отжог:

Здравствуйте, Алексей!

Нет яне сплю, поскольку наша студия очень круная и работает со всей

Россией, СНГ и странами Ближнего Востока, мы практически не спим.

В целом мне нравится вебдванольный стиль, но мне кажется, что в данном

случае хорошо подошла бы Быблейская Тематика. Мне очень понравилась идея

единства. Может добавить рукописей или гизображения откровения от

Матфея? И еще хотелось бы музычку на сайт, это очень позитивно

сказывается на продажах, что-нибудь классическое, возможно, что скажите?

С уважением,

Дмитрий.

>Нет яне сплю, поскольку наша студия очень круная и работает со всей
Россией, СНГ и странами Ближнего Востока, мы практически не спим.

Мы можем помоч в этой проблеме!!!! Давайте заказы нам, мы все сделалем и для арабов, и для индусов, и для СНГ!!! Быстро, качиственно и в срок... И сможете спать спокойно! Мы очень креотивные!

>В целом мне нравится вебдванольный стиль, но мне кажется, что в данном
случае хорошо подошла бы Быблейская Тематика. Мне очень понравилась идея
единства. Может добавить рукописей или гизображения откровения от
Матфея?

Можно сделать так: притомленным от неги шрифтом сделать надпись крупно - Матфей говорит вам "иже слово вятице..." и дальше шрифт теряится... как будто апостол рикомендуит. И большая скрижаль из золота, а на ней написано жырно ОДИН а ниже значок интернета е с крылышками ангела. И стрелочка от скрижали ниже в экранный подвал - Сайты золотые, цены божественные.

>И еще хотелось бы музычку на сайт, это очень позитивно
сказывается на продажах, что-нибудь классическое, возможно, что скажите?

Из классики знаю только Реквием и Мендельсона!!!
Можно лейбмотив сделать. Это как густым шаляпинским басом кто-то поет под соответсвующюю музыку: или "похороните ваши проблемы - закажите истинный сайт", или "заключите союз с нами и мир да любовь вашиму бизнесу".
Думаю, очень хорошо будут заказывать потом сайты евангелисты и прочие попы.

Алексей, ведущий мэнеджэр по продажем и комуникациям студии вебпроектов "Супердизайн"

4.

Доброе время суток сейчас, Михаил!
Мы узнали, что Вам требуится сайт. Мы можем его сделать очень быстро и качиственно. Наши работы в срепке. Какая тематика Вас интерисуит?

С уважеием Алексей, ведущий мэнеджэр по продажем вебстудии "Супердизайн"

Доброго-Доброго, Алексей!

Очень наслышан о деятельности Вашей компании, исключительно положительные отзывы!

А Ваш грамотнейший русский язык заставляет задуматься о смысле бытия.

Мне нужен дизайн сайта аналогичного вот этому: fubon.co.uk , я хотел заказать у ребят, создателей этого портала, но почему то меня смутила цена, было слишком дешево, порядка 2000 условных единиц, мне показалось, что это "кидалово".

Сколько будет стоить сделать такой сайт в Вашей организации?

С уважением, Михаил.

icq 618113047, e-mail rumadman[at]gmail.com.
chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

Даааа ребята жгут реально!

Как придет ответ на последнее письмо выложу:)

С уважением, Михаил Бизунов.
MADMAN
На сайте с 17.04.2006
59

5.

Добрый день, Юлия!
Мне дали ваш контакт. Вам нужен ридизайн вашего сайта? Давно пора!!!
Мы готовы в кротчайшее сроки выполнить ридизайн за минимальную сумму - 200 гривень.
Работы в скрепе. В целом вижу красивые готичные стили, кровь на шапке и красивое авто в подвале. Что скажите?

Здравствуйте, Алексей.

Спасибо за предложение! Я высоко оценила уровень ваших работ.

Думаю, что Ваша идея дизайна будет как нельзя лучше отображать мое портфолио, а кровь на шапке это просто шедевр мысли!

Мне нравится Ваш креативный подход. Может сразу и ребрендинг сделаем? К крови в шапке хорошо подойдут череп и кости, как думаете?

Спасибо, Юля, ведь можно на ты? И, я еще не так староват как кажусь!!!

Нет, череп и кости не годятся, это нечто фанатичное, пиратско-интимное.
Мы хотим именно готик-стайл - панки, кровь, дымящаясяя ...
Типо с пылу с жару. Еще можно стейк прилепить, типа дизайн прямо со стола разделочного!!!
Алексей, мэнеджэр по продажем

Да, не вопрос, можем на ты.

Мне конечно не совсем понятна взаимосвязь между готикой и панком, ну да ладно..

Вот какая мысль: "кровь на шапке" без ее источника - не создастся ли у потенциального

заказчика ощущение, что у меня беспрерывные критические дни?

мне не нравится идея про кровь на шапке, будет похоже на Linux Red Hat....

Лучше кровавая нога.... Типа "мы укутаем всю землю небесами нашей мощи"

>Лучше кровавая нога.... Типа "мы укутаем всю землю небесами нашей мощи"

Мы порвем весь мир на части, укутаем обломками небеса, полные тучами закаты будут хмуриться тоскливо, потому мы едем ейе, о укутаем же небесами нашей мощи землю, что упадет кровавой тучей на изверженный ад.

ну как тебе слоган?
MADMAN
На сайте с 17.04.2006
59
Михаил, мы безустловно можем сделать аналогичьный ридизайн. Да, цена действитильно высоа, мы делаим подобные ресурсы за 500 долларов США. Конечьно же, нужно дать четкое ТЗ, чтобы понять что нам рисовать а что нет.

Нее, пицот мертвых президентов это смяшно!

Мне кажица тут кроется подвох!

ТЗ смогу дать только при личной встрече, потому как сайтег хочу красивый, что бы там все мигало, плавало.

У вас очкастые есть дизанеры? нужно красиво нарисовать!

Скажите ваш адрес для личного контакта.

R
На сайте с 30.05.2007
163

MADMAN, а они сами на связь выходят? :)

А чего им так цифра 200 нравится? И, главное, не важно чего: y.e. с курсом, гривен, долларов...

😂😂😂

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

на меня по указанию вышли:)

так ради смеху:)

MADMAN
На сайте с 17.04.2006
59

ruslg, могу дать контакт - отпишите типа "нужен сайт" :)

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

[зевая]ааа... SMO[/зевая]

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий