Adwords, не принятый платеж

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
2505

Пишет в уведомлениях:

Показ объявлений прекращен, так как нам не удалось обработать ваш платеж.
Обновите свою платежную информацию. Мы постараемся повторить обработку платежа в течение следующего рабочего дня.

Нажал оплатить повторно, с карточки списалось , но гугл все ровно показывает , что платеж не принят, все условия я прочитал, гшибок нет(платежи все проходили нормально)

Кто либо с этим сталкивался?

Сколько времени ждать, пока обновиться информация о платеже.

Спасибо.

В хелпе написано, что надо ждать 24 часа. Я прочитал и тупо жду. =), вдруг гугл два раза спишет. немного волнительно.

discman13
На сайте с 16.07.2007
91

Бывало и день и два снимает с карты. Два раза не спишет. Если нажать два раза, то списывает одну сумму, а вторую не списывает, но обычно блокирует на месяц, так что лишний раз лучше не кликать :)

[Удален]

Было у меня такое пиши в суппорт тк я ждал 3 дня и не пришло ничего,написал в суппорт через 10 минут денюшка была на счету

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
AlienZzzz:
Пишет в уведомлениях:

Показ объявлений прекращен, так как нам не удалось обработать ваш платеж.
Обновите свою платежную информацию. Мы постараемся повторить обработку платежа в течение следующего рабочего дня.

Нажал оплатить повторно, с карточки списалось , но гугл все ровно показывает , что платеж не принят, все условия я прочитал, гшибок нет(платежи все проходили нормально)
Кто либо с этим сталкивался?
Сколько времени ждать, пока обновиться информация о платеже.
Спасибо.

В хелпе написано, что надо ждать 24 часа. Я прочитал и тупо жду. =), вдруг гугл два раза спишет. немного волнительно.

При работе с Google AdWords, в ситуации, когда google не смог обработать платёж, рекомендую:

1. Удалить кредитную карту

2. Вбить данные этой же карты (если на ней конечно есть деньги) заново. В этом случае ждать вообще не прийдётся - всё произойдёт гораздо быстрее.

3. Воспользоваться советом гугла и вбить дополнительную (резервную карту). В этом случае гугл долго будет сношать мозг на тему того, что с основной карты деньги не списались, обновите информацию, но за счёт резервной карты остановок не будет.

4. Если я не ошибаюсь, изначально для объявлений AdWords установлен лимит 3000 рублей (лимит доверия Google для новых объявлений). Если прошёл месяц и гугл не смог списать скажем 2000 рублей с вашей карты, то он всё равно не прекратит показы ещё около 10 дней. Ваш пост говорит о том, что Вы редко проверяете статус кампаний - делайте это почаще...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Rakhaev:
При работе с Google AdWords, в ситуации, когда google не смог обработать платёж, рекомендую:
1. Удалить кредитную карту
2. Вбить данные этой же карты (если на ней конечно есть деньги) заново. В этом случае ждать вообще не прийдётся - всё произойдёт гораздо быстрее.
3. Воспользоваться советом гугла и вбить дополнительную (резервную карту). В этом случае гугл долго будет сношать мозг на тему того, что с основной карты деньги не списались, обновите информацию, но за счёт резервной карты остановок не будет.
4. Если я не ошибаюсь, изначально для объявлений AdWords установлен лимит 3000 рублей (лимит доверия Google для новых объявлений). Если прошёл месяц и гугл не смог списать скажем 2000 рублей с вашей карты, то он всё равно не прекратит показы ещё около 10 дней. Ваш пост говорит о том, что Вы редко проверяете статус кампаний - делайте это почаще...

все нормально стало. просто иногда бывает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий