- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишет в уведомлениях:
Показ объявлений прекращен, так как нам не удалось обработать ваш платеж.
Обновите свою платежную информацию. Мы постараемся повторить обработку платежа в течение следующего рабочего дня.
Нажал оплатить повторно, с карточки списалось , но гугл все ровно показывает , что платеж не принят, все условия я прочитал, гшибок нет(платежи все проходили нормально)
Кто либо с этим сталкивался?
Сколько времени ждать, пока обновиться информация о платеже.
Спасибо.
В хелпе написано, что надо ждать 24 часа. Я прочитал и тупо жду. =), вдруг гугл два раза спишет. немного волнительно.
Бывало и день и два снимает с карты. Два раза не спишет. Если нажать два раза, то списывает одну сумму, а вторую не списывает, но обычно блокирует на месяц, так что лишний раз лучше не кликать :)
Было у меня такое пиши в суппорт тк я ждал 3 дня и не пришло ничего,написал в суппорт через 10 минут денюшка была на счету
Пишет в уведомлениях:
Показ объявлений прекращен, так как нам не удалось обработать ваш платеж.
Обновите свою платежную информацию. Мы постараемся повторить обработку платежа в течение следующего рабочего дня.
Нажал оплатить повторно, с карточки списалось , но гугл все ровно показывает , что платеж не принят, все условия я прочитал, гшибок нет(платежи все проходили нормально)
Кто либо с этим сталкивался?
Сколько времени ждать, пока обновиться информация о платеже.
Спасибо.
В хелпе написано, что надо ждать 24 часа. Я прочитал и тупо жду. =), вдруг гугл два раза спишет. немного волнительно.
При работе с Google AdWords, в ситуации, когда google не смог обработать платёж, рекомендую:
1. Удалить кредитную карту
2. Вбить данные этой же карты (если на ней конечно есть деньги) заново. В этом случае ждать вообще не прийдётся - всё произойдёт гораздо быстрее.
3. Воспользоваться советом гугла и вбить дополнительную (резервную карту). В этом случае гугл долго будет сношать мозг на тему того, что с основной карты деньги не списались, обновите информацию, но за счёт резервной карты остановок не будет.
4. Если я не ошибаюсь, изначально для объявлений AdWords установлен лимит 3000 рублей (лимит доверия Google для новых объявлений). Если прошёл месяц и гугл не смог списать скажем 2000 рублей с вашей карты, то он всё равно не прекратит показы ещё около 10 дней. Ваш пост говорит о том, что Вы редко проверяете статус кампаний - делайте это почаще...
При работе с Google AdWords, в ситуации, когда google не смог обработать платёж, рекомендую:
1. Удалить кредитную карту
2. Вбить данные этой же карты (если на ней конечно есть деньги) заново. В этом случае ждать вообще не прийдётся - всё произойдёт гораздо быстрее.
3. Воспользоваться советом гугла и вбить дополнительную (резервную карту). В этом случае гугл долго будет сношать мозг на тему того, что с основной карты деньги не списались, обновите информацию, но за счёт резервной карты остановок не будет.
4. Если я не ошибаюсь, изначально для объявлений AdWords установлен лимит 3000 рублей (лимит доверия Google для новых объявлений). Если прошёл месяц и гугл не смог списать скажем 2000 рублей с вашей карты, то он всё равно не прекратит показы ещё около 10 дней. Ваш пост говорит о том, что Вы редко проверяете статус кампаний - делайте это почаще...
все нормально стало. просто иногда бывает