Чужие страницы в Гугле

12
A
На сайте с 10.01.2005
106

Спасибо всем, кто разъяснил ситуацию:) Насчет тредов -я честно искала, но поисковик ничего не выдал -ибо не употреблялось (по неведению) слово редирект(. По мере изменения ситуации обязательно напишу!

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
M
На сайте с 03.11.2004
94
Как писал amph

sergey@cs.stanford.edu лучше сюда... не знаю читает он его или нет, но мыльник точно его

и не волнуйтесь вы так, у меня уже второй раз подобная ситуация только с яндексом... через месяц всё будет ОК, ничего они не склеют

X
На сайте с 02.08.2004
21
Как писал motorhead

sergey@cs.stanford.edu лучше сюда... не знаю читает он его или нет, но мыльник точно его

LOL

Наверняка почитывает. Что может быть интереснее абузов для миллиардера.

A
На сайте с 10.01.2005
106

Пока воздержусь писать:))) Я успокоилась: страшит непонятное... Опять же, не буди лихо, пока тихо:))))

[Удален]
Как писал amph
Спасибо всем, кто разъяснил ситуацию:) Насчет тредов -я честно искала, но поисковик ничего не выдал -ибо не употреблялось (по неведению) слово редирект(. По мере изменения ситуации обязательно напишу!

http://www.webmasterworld.com/forum3/25638.htm

A
На сайте с 10.01.2005
106

Огромное спасибо:) Правда, в отличие от автора этого треда, я не умею писать скрипты. Поэтому я просто посмотрела "вражеский" сайт в Гугле и обнаружила похожие страницы. выглядят они так: popup.pointer.ru:8080/ В результате выяснилось, что вражеский сайт обнес гору лучших сайтов по архитектуре( мой попал через самый развитый www.archi.ru, но у них даже апорт присобачен по нашей теме!)

Посмотреть можно здесь:

http://64.233.183.104/search?q=cache:zd8oKJj5mpAJ:pointer.ru/63314++%22%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB+%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%22+site:pointer.ru&hl=en&lr=lang_ru

PR у этих ловкачей 3( у меня 4, у архи-ру 6!, а у апорта точно не знаю) В индексе Гугла у разбойников более 6000 страниц, а весь их сайт как минимум на порядок меньше. Я отдаю себе отчет в том, что здесь собираются профи-оптимизаторы, но ведь должны же быть пределы?!

Неужели это надо так и оставить? если нет -то что стоит предпринять?🙄 🙄

[Удален]

А у них там уже все убрано, судя по всему довольно давно. Все эти ссылки в supplemental ушли, а сервер дает 404. Так что можно не обращать внимания.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий