Началась продажа летающих тарелок!

П
На сайте с 30.06.2007
17
585

Скоро будем летать, а не ездить. :)

Тут можно посмотреть видео, ИМХО этому аппарату нехватает небольшого вращающегося гироскопа для стабилизации полета. :)

Да пребудет с Вами Сила!
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Мне вот только интересно, что там кран башенный делает? =) Что бы на головы не упала если что? =)

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
П
На сайте с 30.06.2007
17
zaka4ek:
Мне вот только интересно, что там кран башенный делает? =)

Страхует, чтож еще, если вы заметили когда машина поднимается выше сматывается трос, это для того чтобы если двигатели откажут машина не упала и пилот не пострадал, обратите внимание на натяжение троса его там видно, его нет, так что машина летает сама, кран только страхует :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
писатель:
кран только страхует

Башенный кран будет входить в комплект? :)

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE
BUFO:
Башенный кран будет входить в комплект? :)

а инопланетяне в комплекте прилагаются?

(типа покемона-талисмана) :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

тема то серьезная, а вы шутки-шутите!

Над самолетом братьев Райт тоже шутили, а потом перестали!

По поводу летающих авто - уже давно идут попытки его создать и только вопрос времени, когда это наступит!

Помниться еще недавно гибридный двигатель считался сказкой, а сейчас уже можно легко купить джип, который поедает 10 литров на 100 км в городе, при мощности под 270 лошадей!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
П
На сайте с 30.06.2007
17
Klopopryg:
тема то серьезная, а вы шутки-шутите!
Над самолетом братьев Райт тоже шутили, а потом перестали!

По поводу летающих авто - уже давно идут попытки его создать и только вопрос времени, когда это наступит!

Помниться еще недавно гибридный двигатель считался сказкой, а сейчас уже можно легко купить джип, который поедает 10 литров на 100 км в городе, при мощности под 270 лошадей!

Кроме того, аппарат то вроде уже в продажу пошел (90к вечнозеленых) :)

D
На сайте с 14.01.2007
153
Klopopryg:
а сейчас уже можно легко купить джип, который поедает 10 литров на 100 км в городе, при мощности под 270 лошадей!

столько противоречий в одном предложении :)

джип -> город

гибридный мотор -> 10 литров

ну и при чём здесь 270 лошадей? :)

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

можно и самому собрать, вот инструкция: устройство летающей тарелки с картинками

(1мб, pdf, вирей и прочей гадости нет!)

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий