требуется создание сайта

12
S
На сайте с 24.07.2007
0
1096

Сайт 6-7 страниц до 50 wmz. (просмотр 2 вариантов) Оплата 100% после верстки. Просьба прислать портфолио.

[Удален]

дайте асю плиз

Ital
На сайте с 21.10.2004
65

за 50$ могу предложить только макет сайта.

работы и контакты тут:

http://www.free-lance.ru/users/post3r

S
На сайте с 24.07.2007
0

sergiokond@gmail.com

[Удален]
sergeiko:
Оплата 100% после верстки. Просьба прислать портфолио.

А не маловаты ли у Вас репка и время пребывания на сайте для того, чтобы с Вами работали без предоплаты?

советую исполнитлям подумать над этим... иначе ожидаем новую тему "меня кинул заказчик"...

S
На сайте с 24.07.2007
0

Frankenshtein пугает друзей! А как насчет кидалова заказчиков? Ms (Mss,Mr.)Frankenshtein, есть куча вариантов для исполнителей не быть кинутыми. Если они вам неизвестны, могу просветить.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
sergeiko:
Frankenshtein пугает друзей! А как насчет кидалова заказчиков? Ms (Mss,Mr.)Frankenshtein, есть куча вариантов для исполнителей не быть кинутыми. Если они вам неизвестны, могу просветить.

потерянное время все равно не будет оплачено :)

По сабжу..

sergeiko,

Я не понял Вам сайт нужен или сателлит?

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]
sergeiko:

ну просветите меня, как сделать готовый сайт, показать его Вам и защитить и картинку, и верстку :)

будет интересно поучиться

сделок без риска на этом сайте нет, кстати

P.S. а Вы выбирайте исполнителя полностью открытого (с известным Вам именем, адресом, хорошей репутацией), ему просто невыгодно будет кидать Вас. заработаете репутацию побольше - и Вам будут делать все без предоплаты

оффтопик

ну и если обращаетесь ко мне Франкенштейн, добавляйте доктор (а не Ms или Mrs :))

S
На сайте с 24.07.2007
0

а это уже зависит от дизайнера. Можно сделать 2 варианта, каждый из которых может быть принят, и 22, из которых ни один не подойдет (не из привередливости заказчика).

А в чем разница сайта и саттелита?

S
На сайте с 24.07.2007
0
Lenok2:
ну просветите меня, как сделать готовый сайт, показать его Вам и защитить и картинку, и верстку :)
будет интересно поучиться

сделок без риска на этом сайте нет, кстати

P.S. а Вы выбирайте исполнителя полностью открытого (с известным Вам именем, адресом, хорошей репутацией), ему просто невыгодно будет кидать Вас. заработаете репутацию побольше - и Вам будут делать все без предоплаты

оффтопик
ну и если обращаетесь ко мне Франкенштейн, добавляйте доктор (а не Ms или Mrs :))

мне достаточно увидеть макеты страниц, Dr.

S
На сайте с 24.07.2007
0

fireone,

а это уже зависит от дизайнера. Можно сделать 2 варианта, каждый из которых может быть принят, и 22, из которых ни один не подойдет (не из привередливости заказчика).

А в чем разница сайта и саттелита?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий