- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт 6-7 страниц до 50 wmz. (просмотр 2 вариантов) Оплата 100% после верстки. Просьба прислать портфолио.
дайте асю плиз
за 50$ могу предложить только макет сайта.
работы и контакты тут:
http://www.free-lance.ru/users/post3r
sergiokond@gmail.com
Оплата 100% после верстки. Просьба прислать портфолио.
А не маловаты ли у Вас репка и время пребывания на сайте для того, чтобы с Вами работали без предоплаты?
советую исполнитлям подумать над этим... иначе ожидаем новую тему "меня кинул заказчик"...
Frankenshtein пугает друзей! А как насчет кидалова заказчиков? Ms (Mss,Mr.)Frankenshtein, есть куча вариантов для исполнителей не быть кинутыми. Если они вам неизвестны, могу просветить.
Frankenshtein пугает друзей! А как насчет кидалова заказчиков? Ms (Mss,Mr.)Frankenshtein, есть куча вариантов для исполнителей не быть кинутыми. Если они вам неизвестны, могу просветить.
потерянное время все равно не будет оплачено :)
По сабжу..
sergeiko,
Я не понял Вам сайт нужен или сателлит?
ну просветите меня, как сделать готовый сайт, показать его Вам и защитить и картинку, и верстку :)
будет интересно поучиться
сделок без риска на этом сайте нет, кстати
P.S. а Вы выбирайте исполнителя полностью открытого (с известным Вам именем, адресом, хорошей репутацией), ему просто невыгодно будет кидать Вас. заработаете репутацию побольше - и Вам будут делать все без предоплаты
оффтопик
ну и если обращаетесь ко мне Франкенштейн, добавляйте доктор (а не Ms или Mrs :))
а это уже зависит от дизайнера. Можно сделать 2 варианта, каждый из которых может быть принят, и 22, из которых ни один не подойдет (не из привередливости заказчика).
А в чем разница сайта и саттелита?
ну просветите меня, как сделать готовый сайт, показать его Вам и защитить и картинку, и верстку :)
будет интересно поучиться
сделок без риска на этом сайте нет, кстати
P.S. а Вы выбирайте исполнителя полностью открытого (с известным Вам именем, адресом, хорошей репутацией), ему просто невыгодно будет кидать Вас. заработаете репутацию побольше - и Вам будут делать все без предоплаты
оффтопик
ну и если обращаетесь ко мне Франкенштейн, добавляйте доктор (а не Ms или Mrs :))
мне достаточно увидеть макеты страниц, Dr.
fireone,
а это уже зависит от дизайнера. Можно сделать 2 варианта, каждый из которых может быть принят, и 22, из которых ни один не подойдет (не из привередливости заказчика).
А в чем разница сайта и саттелита?