- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ууу...таких советчиков за хвост и в гриву...
Займитесь игорным бизнесом, купите десять компов, найдите помещение, и все, пускай детишки играют :)
Займитесь игорным бизнесом, купите десять компов, найдите помещение, и все, пускай детишки играют :)
Проблематично. Не так давно мой знакомый закрыл этот бизнес. Дети хотят новых игр постоянно. Лицензии на каждую игру для десяти компов стоят "не по-детски". Плюс постоянные проверки на лицензионность софта, пожарников, СЭС и т.д.
читай пост № 42
Никогда не думал, что это скажу, но: попробуйте сетевой бизнес, типа Oriflame, Тянь Ши или Юст Нарин.
Денег первоначально практически не надо, потребителя на продукт можно найти даже в очень маленьком городе.
P.S. Не пинайте, просто первое, что пришло в голову.
Нет, спасибо:)
Тут уже толпы таких ходят и впарить никому ничего не могут:)
MakStudio, отправлял в личку одну тему.. что думаете?
Прочитал предложения для MakStudio и подумал, чего человека посылают так далеко. Чтобы получать указаыные вами цифры, без особых затрат вам нужно открыть вот эту страницу /ru/forum/webmasters-jobs Посмотреть что из вышеперечисленого вы способны делать качественно и с ответвеностью за результат. Далее сделать бесплатно за отзывы людям работу, после чего либо начинать получать заказы, либо снова думать что вы все же делаете не так. Доход в 20-40к можно заработать. Далее в свободное от работы время читать форум и гуглить, и будет Вам счастье уважаемый MakStudio
отправлял в личку одну тему.. что думаете?
Отправьте мне тоже, вот для отца ищу вариант в городишке с 120000 населением(Поволжье).
Ну вот в моей Бел. провинции процветает следующее:
1. Интернет кафе+компьютерный клуб (доступ в Сеть и пк игры)
2. Орифлейм, Эйвен - МЛМ, сетевой маркетинг. Часто детки, школьницы занимаются, бегают. Судя по всему с напрягами несколько сотен могут поиметь. Да и именно КОСМЕТИКА.
3. Куча съедобных магазинов. (обычные продуктовые "суперминимаркеты" :) ) Строят и строят... я даже незнаю кто в них во все ходит, но строить продолжают...
Может и ещё чего, да не уловил...
Отправьте мне тоже, вот для отца ищу вариант в городишке с 120000 населением(Поволжье).
Отправил в личку.