Идея маленького бизнеса в провинции

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
на воле гуляет много студентов, которым не нужно много платить

ууу...таких советчиков за хвост и в гриву...

K
На сайте с 20.07.2007
15

Займитесь игорным бизнесом, купите десять компов, найдите помещение, и все, пускай детишки играют :)

Рекомендую (http://www.sape.ru/r.3c4fdee88c.php) | Рерайт от 1$/1000 (/ru/forum/289062)
deleon
На сайте с 16.09.2004
173
Khan:
Займитесь игорным бизнесом, купите десять компов, найдите помещение, и все, пускай детишки играют :)

Проблематично. Не так давно мой знакомый закрыл этот бизнес. Дети хотят новых игр постоянно. Лицензии на каждую игру для десяти компов стоят "не по-детски". Плюс постоянные проверки на лицензионность софта, пожарников, СЭС и т.д.

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
Займитесь игорным бизнесом, купите десять компов, найдите помещение, и все, пускай детишки играют

читай пост № 42

MS
На сайте с 10.03.2007
87
Gleb:
Никогда не думал, что это скажу, но: попробуйте сетевой бизнес, типа Oriflame, Тянь Ши или Юст Нарин.
Денег первоначально практически не надо, потребителя на продукт можно найти даже в очень маленьком городе.

P.S. Не пинайте, просто первое, что пришло в голову.

Нет, спасибо:)

Тут уже толпы таких ходят и впарить никому ничего не могут:)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

MakStudio, отправлял в личку одну тему.. что думаете?

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
PH
На сайте с 22.11.2006
48

Прочитал предложения для MakStudio и подумал, чего человека посылают так далеко. Чтобы получать указаыные вами цифры, без особых затрат вам нужно открыть вот эту страницу /ru/forum/webmasters-jobs Посмотреть что из вышеперечисленого вы способны делать качественно и с ответвеностью за результат. Далее сделать бесплатно за отзывы людям работу, после чего либо начинать получать заказы, либо снова думать что вы все же делаете не так. Доход в 20-40к можно заработать. Далее в свободное от работы время читать форум и гуглить, и будет Вам счастье уважаемый MakStudio

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Nik33:
отправлял в личку одну тему.. что думаете?

Отправьте мне тоже, вот для отца ищу вариант в городишке с 120000 населением(Поволжье).

D
На сайте с 20.09.2006
173

Ну вот в моей Бел. провинции процветает следующее:

1. Интернет кафе+компьютерный клуб (доступ в Сеть и пк игры)

2. Орифлейм, Эйвен - МЛМ, сетевой маркетинг. Часто детки, школьницы занимаются, бегают. Судя по всему с напрягами несколько сотен могут поиметь. Да и именно КОСМЕТИКА.

3. Куча съедобных магазинов. (обычные продуктовые "суперминимаркеты" :) ) Строят и строят... я даже незнаю кто в них во все ходит, но строить продолжают...

Может и ещё чего, да не уловил...

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Priorat:
Отправьте мне тоже, вот для отца ищу вариант в городишке с 120000 населением(Поволжье).

Отправил в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий