- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать хороший тематический блог с большим количеством уникального материала по теме. Но смущает, что блоги Яндекс держит в отдельном закутке.
Есть ли какие-то варианты, когда посты блога попадают в выдачу по сайтам? Можно ли протолкнуть блог в Як?
Есть ли какие-то варианты, когда посты блога попадают в выдачу по сайтам? Можно ли протолкнуть блог в Як?
Есть. Можно.
http://search.yaca.yandex.ru/yandsearch?rpt=rs2&text=%E1%EB%EE%E3&doSearch=%CD%E0%E9%F2%E8
:)
пример ... в выдаче и в каталоге
спасибо большое 😎
А в каких случаях блог попадает в яндекс блоги?
бывает ли, что блог мелькает и в выдаче и в поиске по блогам?
если нет, то является ли критерием движок? или яндекс как-то подругому определяет?
я так понял, Asheron, это wordpress у вас.
просто сделал сайт на вордпрессе всмысле блог, а не сайт, и в настройках добавил пачку сайтов где его пинговать. Видимо там был урл и яндексблогов
короче через 20 минут пост уже был в выдаче поиска по блогам.
вот теперь сижу и думаю может уже в поиск и не попадет сайт :( так и будет в блогах вертеться :(
Но смущает, что блоги Яндекс держит в отдельном закутке.
бывает ли, что блог мелькает и в выдаче и в поиске по блогам?
Бери Wordpress И будет счастье.
simp, все везде будет. :)
Блог = сайт, со всеми вытекающими. Только для скорейшей индексации лучше брать платный хостинг и нормальный движок, например, Wordpress.
Блог будет и в обычной выдаче и в рейтинге блогов. Просто пропингуйте, где нужно.
А вот уже попадание в каталог блогов и в каталог сайтов Яндекса. Это другой вопрос. :)
simp, все везде будет. :)
Блог = сайт, со всеми вытекающими. Только для скорейшей индексации лучше брать платный хостинг и нормальный движок, например, Wordpress.
Блог будет и в обычной выдаче и в рейтинге блогов. Просто пропингуйте, где нужно.
А вот уже попадание в каталог блогов и в каталог сайтов Яндекса. Это другой вопрос. :)
Да, уже убедился - в обычном поиске присутсвует.
движок - вордпресс.
хостинг платный.
спасибо.
У меня блог присутствует и в поиске по сайтам, и в поиске по блогам. При этом сам он располагается на LJ.
Блог-платформа, на мой взгляд, идеальное решение для разного рода сателитов: регулярные апы в Я.блогах +участие в обычном поиске.
Блог-платформа, на мой взгляд, идеальное решение для разного рода сателитов: регулярные апы в Я.блогах +участие в обычном поиске.
Да кстати, мне тоже так показалось, - куча шаблонов, гибкий движок, установка за 20 секунд. удобная бд (сателиты можно наполнить даже не через вебинтерфейс а через бд)