- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Французский рекламный холдинг Publicis Groupe пригласил Мэтью Фрейда - правнука основателя психоанализа, зятя медиамагната Руперта Мердока, а также главу PR-агентства Freud Communications - на должность CEO британского офиса.
До 2005 года компания правнука дедушки Фрейда - Freud Communications - была самым большим независимым PR-агентством в Великобритании (среди его клиентов такие бренды, как Sony, Nike и Nestle). Затем 50,1% акций агентства купила Publicis Groupe. Сделка принесла Мэтью Фрейду 14 млн. фунтов стерлингов и позицию главы подразделения Publicis Public Relations and Corporate Communications Group.
http://www.pult.com.ua/news.php?id=6627&world=0
Давно известно, что родственники Зигмунда как по ту, так и по другую сторону его земного бытия, крайне талантливы. Но впервые вижу, чтобы член этой семьи так точно себя нашел. Пиар и реклама - они же сплошь и рядом пользуется фрейдистским инструментарием... Или это только мне так кажется? ;)
А вы работы Фрейда проходили академически? )
IndexSa, очень, очень люблю этот вопрос :)
Популяризация учения Фрейда, которое, как известно, верно, потому что оно Фрейда, привело к тому, что мало кто его себе представляет систематически и полно.
Я изучала, ага.
Всё равно похоже.
особенно мне и рекламщикам нравится часть про Эрос и Танатос.
Фрейд и сексуальное влечение - вот что надо читать! А там и пиар появиццо :)
Не побоюсь этого слова - вырастет! :D
Мне интереснее всего, что Вы подразумеваете под "фрейдистским инструментарием":)
Психологические теории настолько разнообразны, что практически любой из них можно объяснить механизмы рекламных психотехник, а сам по себе психоанализ известен своей гибкостью, явления описываются с противоположных сторон, не вызывая противоречий, а лишь фрустрации и конфликты - а почему? (спросите вы Фройда) - а потому что они амбивалентны!
Та скрытая часть психики, до которой докопался Фройд, - безусловное явление, но оно не охватывает собой всю сферу человеческого существования в том смысле, как все это понимают.
Кстати, к Танатосу Фройд пришел незадолго до смерти и не успел толком об этом написать. Пришел ему Танатос:)
оно не охватывает собой всю сферу человеческого существования в том смысле, как все это понимают.
Ой... а где я говорила, что охватывает?
Не думаю, что имеет смысл мыслить столь глобально. Фрейд - это же не только ценный мех... то есть, инструментарий психоанализа. Он уже давно и благополучно культурный метасимвол.
Ой... а где я говорила, что охватывает?
Не думаю, что имеет смысл мыслить столь глобально. Фрейд - это же не только ценный мех... то есть, инструментарий психоанализа. Он уже давно и благополучно культурный метасимвол.
Согласно теории Фрейда и названия топика - если и не говорила, то об этом подумала, но не сказала...
... скорее всего подумала, но потом забыла :)
ЗЫ Учение Фрейда (для эстетов Фройда) изучал не академически, т.е. совсем не изучал, собственно, как и сам Фрейд :)
Банан?;)
Тогда жду раскрытия темы фрейдистского инструментария:)
Jefa, зачот :) Это то, что Фрейд прописал :)