У кого также?

N
На сайте с 23.07.2007
0
581

Где-то тут видел недавно (с месяц назад) тему на счет того, что яша стал в выдачу сайтеги пихать как-то постепенно... Вот недавно сам натолкнулся на интересную вещь... Жил-был старый сайтег, и я решил его переделать... Подложил новый контент, страничег 19-20к и ждал апдейта... Ну дык вот, а сделал я это милое дело как раз перед яшкиным отпуском... Сайтег он мой не трогал... успел страничег 100-200 скушать и все...

Дык вот, числа эдак 16'ого яшка проснулся... Потом всем известный апдейтег от 18ого числа был, до этого времени индексатор успел скушать 2-3к страниц, вот он их сразу и выкинул в индекс...

Дальше странная история начала происходить, кол-во страничег в индексе КАЖДЫЙ день увеличивается, тоесть он скушает 2-3к, на следующий день они уже в индексе... Вариант быстробота ИМХО отпадает, ибо что быстроботом пришло, то быстро и ушло, нахрен он бы поперся на этот домен тоже непонятно...

Хотелось бы узнать кто-нить наблюдает еще подобные эффекты? Вопрос скорее к тем у кого есть МНОГО страниц и доменов... Какая массовость данного явления на ваш взгляд ? Или это единичный случай ? (впринципе на остальных доменах я такого пока не наблюдал, но честно говоря и не присматривался...)

Доброго времени суток, смотрящий...
sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80

да, но немного в другом месте.

Ссылки купленные в прошлый четверг уже проиндексированы! не все конечно 🚬

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

удалил .. тему уже перенесли .

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий