- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уже через 2-3 года стоимость доменов будет от 200-300 долларов.
с чего бы это? не будет он столько стоить
mc_janik, а что скажете вот на это?
5.2 Политика предупреждения киберсквотинга
5.2.1 Заявитель должен регистрировать домен для собственных нужд. В качестве наименования домена может использоваться краткое словесное обозначение, отождествляемое с владельцем домена: фрагмент наименования или товарного знака для юридических лиц, фамилия или псевдоним для физических лиц, номера своих телефонов и иные обозначения.
Запрещается регистрировать домены для перепродажи.
---
зачем говорить, по какой цене уходили двухбуквенники, если перепродавать запрещается правилами?
2) Я хочу, чтобы в whois не отображались некоторые мои данные, такие, к примеру, как мой адрес и место жительства.
Это было бы крайне желательно.
продливаться акция не будет
продлЕваться. mc_janik, заплатите профи, поднимут авторитет зоны. а то что конкретно вы делаете, только отталкивает.
с чего бы это? не будет он столько стоить
Это лишь мои прогнозы... Но согласитесь, что после того, как двухбуквенники закончатся - цена на них возрастет, не будем говорить во сколько раз, но она возрастет, пусть если даже спустя год цена на них будет 50 долларов - я считаю, что это тоже неплохо.
продлЕваться. mc_janik, заплатите профи, поднимут авторитет зоны. а то что конкретно вы делаете, только отталкивает.
Прошу прощения за опечатку. Спасибо огромное за совет - возможно вы правы, но каким мы не был профи человек, "удовлетворить желание всех он не сможет" - у всех разное мышление.
mc_janik, а что скажете вот на это?
5.2 Политика предупреждения киберсквотинга
5.2.1 Заявитель должен регистрировать домен для собственных нужд. В качестве наименования домена может использоваться краткое словесное обозначение, отождествляемое с владельцем домена: фрагмент наименования или товарного знака для юридических лиц, фамилия или псевдоним для физических лиц, номера своих телефонов и иные обозначения.
Запрещается регистрировать домены для перепродажи.
---
зачем говорить, по какой цене уходили двухбуквенники, если перепродавать запрещается правилами?
МЫ никогда наших клиентов не обманывали и обманывать не собираемся - если бы продавать домены запрещалось - мы бы об этом сказали, и не писали везде что продавать разрешено. Возможно вы перепутали с зоной .uz, я был бы вам признателен если бы вы скинули мне в ЛЧ ссылку на источник. Но, что бы не было - в .TJ не запрещается продажа доменов, т.к. среди нашихклиентов уже есть несколько продаж и проблем ни с Адинистрацией, ни с Государством не было.
Прошу прощения, сам посмотрел на сайте нашел... Это ужаснейшая ошибька допущенная редактором - мы обязательно исправим. И хотим еще раз сказать, что в .TJ продажа разрешена. Спасибо большое, за поддержку.
Это было бы крайне желательно.
Спасибо большое за помощь. Обязательно сделаем, все в новой панели.
Прошу прощения за опечатку. Спасибо огромное за совет - возможно вы правы, но каким мы не был профи человек, "удовлетворить желание всех он не сможет" - у всех разное мышление.
заплатите нескольким профи :) могу посоветовать механизмы :)
Так и не нужны имена в таких трудно произносимых зонах,без смысловой нагрузки(если ваш бизнес не связан с этими странами)
Когда есть доменные зоны,которые можно удачно интерпретировать под русскоязычного пользователя :)
Например:
tv - телевидение
am - авто
bz - бизнес (альтернатива biz)
ms - Москва
nu - эротика
и т.д.
Обновил список свободных двухбуквенников http://get.tj/aviable.htm. Как я уже говорил на начало акции было 360-370 двухбуквенников, сейчас осталось 130 - через 2 недели свободных двухбуквенников не останется!!!
Любые вопросы, касающиесяд доменов, можете задать в icq 45-333-5, 437-007.
Неделю назад взял на всякий случай ev, ib и fn :) сделать проектов что ль для Таджикистана :).
Неделю назад взял на всякий случай ev, ib и fn :) сделать проектов что ль для Таджикистана :).
Послдение два, вы очень и очень удачно взяли... Т.к. свободных двухбуквенников в TJ с Premium буквами уже не остались. Вот в этой теме отписано: и Люди уже покупают домены: http://domenforum.net/showthread.php?p=188693#post188693
Если будет проект - еще лучше - с удовольствием вам помогу, как помогли им www.joblist.tj