Оцените f-l-o-w-e-r-s.ru

12
RH
На сайте с 23.06.2007
26

Чем же плохи разделители "-" в названии домена?

Название хорошо запоминается, и визуально выглядит хорошо. И набирать не сложно.

Поисковики плохо относятся к таким доменам? Нельзя продвинуть?

Djavani
На сайте с 20.07.2006
45
Rustem_h:
Название хорошо запоминается, и визуально выглядит хорошо. И набирать не сложно.
Поисковики плохо относятся к таким доменам? Нельзя продвинуть?

Всем! Есть названия, которые еще легче запоминаются и я лично не вижу хорошей визуальности данного домена! Набирать может и не сложно, только весь этот процесс выглядит идиотски!

Rustem_h нет смысла развивать эту тему!

[Удален]
Djavani:
смысла развивать эту тему!

Согласен с вами, подобные темы поднимались не однократно, так же раскрываться вопросы ТС в посте №12. -ТС, есть поиск поиск по форуму

тема

тема

тема

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Rustem_h

Когда их 1, ну максимум 2 - ещё куда ни шло. Но 6 (!) - это перебор, извините.

Набирать не сложно? Совет: попросите хотя бы пятерых знакомых или коллег набрать это имя, только не в браузере, а в каком-нибудь Notepad, желательно хотя бы по три раза - а затем посмотрите на те варианты, которые окажутся набранными ;).

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
RH
На сайте с 23.06.2007
26

Все большое спасибо, поиском пользовался, много раз, с разными запросами, но ответа не нашел, поэтому и спросил.

Ваше отношение к таким доменам с тире понятно. Многие кричат и ругаются матом, ну каждому свое. Мне мой домен нравится.

Желаю больших ТИЦов и клевых апов.

;)🚬

wasistdas
На сайте с 02.12.2005
207

Забавно другое, что просьба оценить такие домены вызывает реакцию большую, чем нормальные домены.

Продается домен под сайт об Испании (http://www.ispania.org).
Djavani
На сайте с 20.07.2006
45
wasistdas:
Забавно другое, что просьба оценить такие домены вызывает реакцию большую, чем нормальные домены.

А так человек устроен - много любителей бурно обсуждать ошибки других!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Плохой домен. набирать муторно, на самом деле.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий